#122: Автор: Dima-nk, Откуда: г. НижнекамскДобавлено: 27 Дек 2007 17:12 Водяной, приветствую. А каков результат рыбалки в Балымерах, кроме удовольствия, просто собираюсь туда числа 2-4 января, интересно!?
#123: Автор: Водяной, Откуда: Казань, АлексеевскоеДобавлено: 27 Дек 2007 17:15 Если честно то не очень, Почему то всегда когда я туда попадаю погода ведет себя как ................сволочь
так было и на этот раз, давление скакало галопом
у Бороды и Славки были обрывы я кого то неплохо до пол дороги поднял и сошел, рып там есть
#124: Автор: Dima-nk, Откуда: г. НижнекамскДобавлено: 27 Дек 2007 17:20 Если не секрет-рыбалили далеко от дома (были-ли силы) и есть ли аборигены на Буранах, чтоб подвезли
#125: Автор: Водяной, Откуда: Казань, АлексеевскоеДобавлено: 27 Дек 2007 17:29 В полном нашем распоряжении был буран бензы взяли с собой 40 литрв катайся не хочу. А на рыбу там лучше ориентироваться по ульяновским оне там каждый день
#126: Автор: artur70, Откуда: КазаньДобавлено: 28 Дек 2007 11:33 Вчера
Кудрявый-Кирельский
Перепохали всё от Кудрявого до Кирельского
Рыбы мало
Клев хреновый
Погода замечательная (как всегда )
Ниже проехать не позволила живая трещина 20 см
Однако напротив Кудрявого толщина льда в некоторых местах меньше
10 см ( не знающих глубин лучше не соваться )
хотя можно "заглубиться" и на меляке
кстати никто не в курсе почему с Атабаево не едут ?
Итог даже писать не буду т.к. бурение надоело и пошёл спать в машину
Товарищ всётаки выдрочил судика на 2-ку
След рыбалка в воскр так сказать заключительная вэтом году
Кто хочет попробовать прорваться с Атабаево пишите , звоните
89179304969 Артур (недоприводам просьба не беспокоить )
#127: Автор: Batman, Откуда: КазаньДобавлено: 28 Дек 2007 13:42 АДНАЗНАЧНО в воскресенье на НИВЕ по льду, пешие переходы по нацать км. надоели.
АДНАЗНАЧНО в воскресенье на НИВЕ по льду, пешие переходы по нацать км. надоели.
А нас с собой возмешь???????????????????????
#129: Автор: edik, Откуда: г. Вятские ПоляныДобавлено: 28 Дек 2007 15:42 Бэтмэн, Рома может какой нибудь междусобойчик организуем на каникулах. Вы же знатоки тех мест предложите пару вариантов весело и с пользой провести время. Мы подтянемся.
#130: Автор: Batman, Откуда: КазаньДобавлено: 28 Дек 2007 19:03 Эдик всегда рады тебя видеть - добро пожаловать Если в воскресенье соберешся - звони.