| Garry25 писал(а): |
| Пока потчивался за санями ему привязали бутылку из под водки ох какая была реакция когда он почувствовал тяжесть |
| Garry25 писал(а): |
| А как подсёк а как поднимал |
| generator писал(а): |
Я думаю постепенно всё войдёт в норму. Мдя... бутылка привязанная к зимней удочке это что то новое. ![]() |
Посадили ТРИ(!!!) бура, так как на льду песок, надув с гравийных гор.
| Art писал(а): |
Наконец то первая рыбка, а то одни термося и водка. Куда пришли, зачем????????? ![]() |
| valer писал(а): |
| Вс: С утра метель в Ташкирмени, ехали только по навигатору
на старую Каму на свои точки это на той стороне. Как и предполагал на месте на 7 м пулеметный берш Часам к 10.00 метель поутихла видимость полная и Лобач стало видно и все берега. Такой Каму я давно не видел. В зоне полной видимости ни одной машины ни одного снегохода. Такое впечатление мы одни на все Каме в районе Камского устья. Часам к 13. нас обнаружили еще несколько снегоходов все иномарки. Народ накался- нигде ничего вот так вместе с нами до конца все и ловили берша. Берш в основном мелкий, несколько крупных только с утра было. Погода супер, все довольны, по весу не очень много, зато по хвостам - клевало целый день. Бур уходит по самые не хочу, я лично бурил на коленках, предварительно расчистив снег в полметра глубиной. Одну лунку пробурить не смог, не достает до конца. Но на буране туды ехать уже тяжело, снегоходы проваливаются. В общем, рыбалка опять удалась. Вот только фотоаппарат опять забыли. |
| artur70 писал(а): |
| Народ накался- нигде ничего
вот так вместе с нами до конца все и ловили берша. |
| artur70 писал(а): |
| Это наверное мы к вам подъехали
но мы-то были с судаками |
output generated using printer-friendly topic mod.