www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Доводка до ума Барнаульского 100го бура

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Зимние

#21:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 28 Дек 2007 11:29
    —
Batman, к Артуру70 обратись... он с заводами дружит...

#22:  Автор: BatmanОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 29 Дек 2007 14:18
    —
Нах эту раполу - ни кто ее не точит, а башка за 1800 это Mad , лучше за эти деньги новый моро взять.
Пошел приобретать себе подарочег на новый год.

#23:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 29 Дек 2007 17:05
    —
Batman писал(а):
Нах эту раполу - ни кто ее не точит, а башка за 1800 это Mad , лучше за эти деньги новый моро взять.

А на Морах ножи летять как здрасти, и стоять 450 р. так что нет в жизни счастья

#24:  Автор: zemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 29 Дек 2007 19:41
    —
Ну и на Барнаулах тоже своё здрасьте есть....неделя и точить ножики,это конечно если судака по взрослому гонять, я правда выход нашёл...в виде алмазного надфиля,дёшево и сердито.

#25:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 29 Дек 2007 19:50
    —
Иномарка она круче спору нет. Но ножи по 450р это перебор, а бошка за 1800 Crying or Very sad ,это уже платная рыбалка получается Very Happy
Уж лучше 2 бура , на 100 и 150 и ножей пяток прозапас по 70р
А недостаток у Барнаульского один, шумный. Лунки не прокачивай и все будет OK. (сверлим почти до конца, шугу убираем, досверливаем)
Я и продать то хотел , из за того что на 110 самоделку из титана увидел, 5 рублей стоит зараза Twisted Evil ( универсальный размер), ну разве что на щуку не подходит. Монстров я зимой не ловлю,основной обьек это окунь, и на 2 кила судак проходит без проблем. А не покупаю не из за того что 5 р жалко, просто нафига мне 3 бура?

Кстати предложение в силе , но звучит уже чуть по другому!
ОТДАМ 2 доработанных Барнаульских бура ( на 100 и 150 , + ножи запасные 3 комплекта к 100ке) только парой за 2000р

#26:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 29 Дек 2007 20:41
    —
Водяной писал(а):
Batman писал(а):

А на Морах ножи летять как здрасти, и стоять 450 р. так что нет в жизни счастья

Да, летят, будь здоров, (как ты выражаешься- два пальца об асфальт), через две недели поставил второй комплект на эксперт, но старые хочу попробовать поточить.

#27:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 01 Янв 2008 3:25
    —
Точат шведские ножи на Журналистов, да и Рапалу обещали заточить. 150 рупчиков удовольствие.

#28:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 01 Янв 2008 20:08
    —
RAD писал(а):
Точат шведские ножи на Журналистов, да и Рапалу обещали заточить. 150 рупчиков удовольствие.

Спасибо, Радик.
А кто-нить поточил уже там, как бурит после заточки?

#29:  Автор: BatmanОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 09 Янв 2008 10:20
    —
Всетаки взял я новый бур, но барнаул - 150-ку, пока оч нравица... и лунка получается изумительная по ширине Very Happy

#30:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 09 Янв 2008 10:31
    —
Glide писал(а):
RAD писал(а):

Спасибо, Радик.
А кто-нить поточил уже там, как бурит после заточки?

Заточить то заточил да вот времени нет доехать до речки

TatFish - Рыбалка -> Зимние

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:

Rambler's Top100