www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Лучшая закуска к коньяку это...

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Кулинария

#1: Лучшая закуска к коньяку это... Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 21:42
    —
ЭТО СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

#2:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 22:08
    —
Женщина Rolling Eyes

#3:  Автор: LisОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 23:43
    —
Груша .. Никто не пробовал??? Рекомендую ...

#4:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 9:20
    —
"НАИРИ"
Марочный экстрактивный коньяк, выпускаемый с 1965 года. Один из самых лучших армянских коньяков. Готовится из коньячных спиртов 20-летней выдержки, вырабатываемых из местных сортов винограда. В состав купажа входит родниковая вода из Катнахбюрского источника близ Еревана. Цвет темно-янтарный, букет с ванильным тоном. Удостоен 2 золотых и 1 серебряной медали. Содержание спирта - 41%об., сахара - 1,2%.

Если у вас есть возможность - прилетайте в Ереван. Остановитесь в отеле Marriot, что на центральной площади города, пройдитесь по улицам города, на обратном пути заверните к поющему фонтану, что на другой стороне площади у отеля. Потом возьмите гида и посетите культурные достопримечательности. Благо, история у Армении богатая, и есть на что посмотреть: монастыри, храмы, крепости, музеи. И уже на обратном пути в Duty Free вашего VIP-выхода возьмите.... Впрочем, вы уже знаете, что необходимо привезти из Армении, раз уж вы там оказались.

У каждого алкогольный порог разный, и подбирается экспериментальным путем. Берем бутылочку "Наири", фрукты (груши тоже Rolling Eyes ), мед и грецкие орехи, ну соответственно женщину.

В итоге будет что вспомнить.
Не просто типка был пьян и имел бабу (это с водкой)
А пил хороший коньяк, с красивой женщиной, и была незабываемая ночь (коньяк)

Коньяк это не просто выпивка, это состояние души и божественный напиток. Ну а закуска, шеколад, во все времена и для всех народов.

#5:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 9:56
    —
шоколад, лимончик ( точнее "николашки" ) вмноград,груша ( мягкая )
женшину ....хм.... не люблю мешать удовольствия , после коньяка можно. ну и свежий воздух

#6:  Автор: SoproОткуда: Казань - С.-Петербург СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 10:24
    —
Представьте себе ..... сыр. Не плавленный, конечно, сырок, а добротный, настоящий сыр, на мой вкус лучше острый, типа швейцарского.
А женщин я не ем, я вообще людей не ем)))

#7:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 10:37
    —
Gleb писал(а):

ЭТО СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!!!

Похоже, Глеб, проверил давече?!.
Позвольте с вами согласиться! Smile

#8:  Автор: gukОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 12:38
    —
Gleb писал(а):
ЭТО СВЕЖИЙ ВОЗДУХ

свежий морозный воздух от -20 до -30 так же является отличной закуской напитка "джин-тоник-лимон" Very Happy

#9:  Автор: generatorОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 1:58
    —
На мой взгляд фрукты и женщина это несомненно.. а вот на счёт шоколада - это на любителя.. а вообще всё зависит от настроения и компании в которой ты находишься.. я несколько раз закусывал "корнишонами" и капусткой с хреном и однажды помнится рядом был копчёный молочный поросёнок.

#10:  Автор: Docent СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 18:22
    —
Лимон или виноград (белых сортов)

TatFish - Рыбалка -> Кулинария

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:

Rambler's Top100