| Galim писал(а): |
|
Предлагаю на рыбалку в будний день - с раннего утра до вечера или до обеда след. дня - в Болгары - колеса с Вас, рыбные места, ночлег и возможно баня - с меня. Ильдар. 297-21-61 |
| Slider писал(а): | ||
| Мой знакомый(сам из тех краев ) купил там в этом году домик, и с некоторых пор начал подумывать его сдавать рыбакам. - для одного чела, только для рыбалки содержать, а тем более ставить бани и пр. накладно. С лета он его эпизодически сдает.
Дом все время пустой (т.е. готов к приему всех желающих). Летом приезжали рыбаки из Москвы , очень понравилось, Зимой еще хотят приехать после НГ. Дом небольшой, старенький, чистый, обустроенный. Баню земляную в этом году не топили и не будем. Так, что с баней наверное не получится до весны. Жить там можно нормально. Дом прямо на берегу Волги, Вода (колонка)- 50м, газ, печка. Буран - местные артельные рыбаки утром отвозят (оч хорошие мужики), вечером привозят, днем - по договоренности. В доме - кровать, диван раскладной, остальные на полу на матрасах. Посуда, пр., все есть. Цена - полный прайс пока не разработан, Текущее новогоднее предложение : проживание - пятница вечер-воскресение вечер+трансфер из Казани (из Азино до Азино) +буран(до места и обратно)=1000р/чел. Если своим транспортом - соотв. чуть дешевле. Я думаю , что суммой в 1000 р. со всех в сутки за дом будеи вполне удовлетворен. Буран отдельно ( артельщики говорили, что не против руб. по 150 с чела возить туда-обратно ). Рыбные места от 600м (клюет и неплохо иногда). Хорошие - 2- 4-7 км. Приглашаем всех желающих в любое время. Предварительно со 2 по 6 января занято, но не подтверждено. От себя добавлю - мой интерес - только минимизация личных расходов, а то, блин, каждая рыбалка , а их 3-4 в неделю в сезон очень дорого обходятся (200 км в один конец+бензин - буран + прочие мелкие по дому) . Зато места рыбалка классная.
Привет. КАК насчет избушки? Баню запустили? Хотелось бы знать изменились ли условия или цены (с учётом инфляции) Если все ок приехали бы на следующей неделе дней на3-5,как пойдёт Летом были оч поравилось на волге. Да кампония собирается 6-8 челов. |
| generator писал(а): |
Ильдар привет. Где пропадаешь ? на "Татфише" тебя вообще не видать
ПО поводу будней я подумаю.. вот только подлечиться надо малость.. а так я всегда за. |
| Galim писал(а): |
|
Сегодня спрашивал: С баней - 1500 р\сутки с команды. Баня - великолепная - липовая и большая. |
output generated using printer-friendly topic mod.