www.tatfish.com | forum.tatfish.com

За Окунями

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Прыгай на хвост

#1: За Окунями Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 0:22
    —
Есть очень большое желание, сьездить на следующей неделе за Окунями, ( если лед встанет).
ribalka Есть "супер проходимый" ТАЗ 2108, готов взять одного (знающего КУДА и ГДЕ половить крупного окуня).
Может на озеро какое?
Все остальное ( бензин,еда) за мной.
Стучитесь в личку.

#2:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 12:27
    —
матчасть есть у многих, а вот куда?? вот в чем вопрос.
Имею такое же желание и поеду скорей всего на курлянку, т.к. лед там уже встает

#3:  Автор: gukОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 14:47
    —
KDB писал(а):
Есть очень большое желание, сьездить на следующей неделе за Окунями, ( если лед встанет)

да уж - есть. еще месяц назад не поверил бы, что начну серьезно задумываться о рыбалке со льда))) имею только летний опыт(((
Водяной писал(а):
матчасть есть у многих

машчасть то есть. да еще где то бур отцовский лежит. а вот с остальным -
голяк. подскажите минимальный набор, пожалуйста, если не затруднит. судя по всему - лучший клев по первому льду, так что времени у меня похоже не много)))
начать бы с окуня!

#4:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 14:52
    —
окунь это не начало! Начинать надо с бели

#5:  Автор: gukОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 15:14
    —
Водяной писал(а):
окунь это не начало! Начинать надо с бели

))) я думаю начать с выхода на лед и сверления лунок. задача минимум - не обморозиться и не искупаться))) и вернуться домой! выполнение задачи минимум расставит все по своим местам - либо встречи с зимней природой где нибудь в лесу на лыжах, либо встречи с огромными окуневыми стаями))) вот и поинтересовался кто что подскажет для первого выхода на лед. наверняка есть нюансы, которыми можно поделиться с новичком? а удочки, места, приманки - в случае необходимости, постараюсь разобраться))). кажется начало зимы в этом году будет крепким.

#6:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 15:18
    —
тут нет универсальных рецептов надо все самому сначала увидеть, а лунки сверлить дело не хитрое
не искупаться тоже

#7:  Автор: gukОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 15:29
    —
Водяной писал(а):
надо все самому сначала увидеть,

спасибо,понял. бум следить за форумом и выезжать на речки. будет интересна информация по ледовой обстановке.

#8:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 15:33
    —
дык не за что. А первый лед это как первая женщина, Эх скорей бы!

#9:  Автор: Dima KОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 15:46
    —
Водяной писал(а):
Эх скорей бы!

Да уж наверное скоро! На ближайшую неделю выше -2 не обещают. Сам правда зимой не рыбачу, но нетерпение ваше вполне понимаю.

#10:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 16:49
    —
Водяной, Ром, с бели можно пролететь... Окуня по перволедку на балансир рапаловский 3 см под окуня - эт ж песня... Я так многих подсадил... Smile

TatFish - Рыбалка -> Прыгай на хвост

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:

Rambler's Top100