www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Общий

#21:  Автор: Будулай-НКОткуда: Нижнекамск СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 21:58
    —
Блин,а как ему в руки багорик присобачить и бур на жирный загривок? Crying or Very sad А-то ить исключать из форумчан Sad

#22:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 23:09
    —
Slider, Щас сделаем Very Happy Very Happy Very Happy

#23:  Автор: Vladimir_FОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 23:55
    —
Глеб!!! А больше заняться нечем???!!!

#24:  Автор: Vladimir_FОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 23:57
    —
Полностью согласен со с "Garry 25"

#25:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 16:47
    —
Vladimir_F писал(а):
Полностью согласен со с "Garry 25"

А я полностью согласен только с самим собой, так как если нет нормального фото с рыбой или просто соответствующей не настроению а тематике форума картинки, то лучше вообще ни чего не ставить. Черепа, Муссолини, курящие дети м снежные человеки больше подходят для подросткового форума знакомств. Да и уверен что все со мной согласны, лень матушка просто.

RIF писал(а):
Мне тоже из лодки выльизти придётся и приблизится ??? ribalka
Уж очень там удобно...

У тебя шикарная аватара, Рифат.
Slider писал(а):
Блин,а как ему в руки багорик присобачить и бур на жирный загривок? Crying or Very sad А-то ить исключать из форумчан Sad

Вот это будет тогда соответствующая аватара, а в данный момент она с... уклоном (ИМНО).

Вы должны понять, что я борюсь за общий стиль и атмосферу нашего форума. В наших интересах иметь индивидуальный облик иначе будут обиды и на не внимание и на не узнаваемость. Это плюсом к отношению рыбаков с других регионов и стран. Пора умыть моськи и подтянуть шорты. Кто кроме меня скажет об этом? Не думаю что на мои умозаключения найдутся обиды в противовес.

#26:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 16:52
    —
О как!!!

#27:  Автор: NaziОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 20:43
    —
Slider писал(а):

Это о чем вы? Бред типа "огого" надоел с идиотскими смайлами, на рэпэрский форум валите, там это любят.
Без уважения

#28:  Автор: Garry25Откуда: штат Татарстан, г.Казань СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 20:44
    —
Исключительно из уважение к тебе Глеб, хотя по фэйсу и не отличить тут у меня вторая стадия когда клювает Smile

#29:  Автор: NaziОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 20:52
    —
Глебу-
"Вы должны понять, что я борюсь за общий стиль и атмосферу нашего форума. В наших интересах иметь индивидуальный облик иначе будут обиды и на не внимание и на не узнаваемость. Это плюсом к отношению рыбаков с других регионов и стран. Пора умыть моськи и подтянуть шорты. Кто кроме меня скажет об этом? Не думаю что на мои умозаключения найдутся обиды в противовес"
На сто процентов согласен. Люди рыбу ловят, говорят между собой. О рыбалке, и прилагающемся.
(чистил, Gleb)

#30:  Автор: Dima KОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 21:27
    —
Nazi, похихикать и потереть ни о чём можно и в курилке.

TatFish - Рыбалка -> Общий

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:

Rambler's Top100