www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Зимняя обувь. Баффины или Камик.

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Зимние

#1: Зимняя обувь. Баффины или Камик. Автор: zemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 23 Окт 2007 12:49
    —
Походил по московским сайтам...прочитал много противоречивых отзывов, решил...у нас своя рыбалка и спрашивать надо у МЕСТНЫХ .
Так всё-же, у кого что на ногах и разумный предел по температуре. То что до -100....не надо об этом. Реальная рыбалка, реальные камские условия, снег с водой, только вода, температуры от 0 до -15.
Стельки, термоноски, и прочее....внимательно слушаю рекомендации и советы Very Happy

#2:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 23 Окт 2007 13:03
    —
Если осенью в лодке сидеть когда +5 то в валенках мне почемуто удобнее с химзащитой. Если по льду ходить много то роксы шипованные.

#3:  Автор: Vladimir_FОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 23 Окт 2007 14:01
    —
Говорят что реально -100 и прочие показатели минусов надо делить пополам.

#4:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 23 Окт 2007 14:06
    —
Vladimir_F писал(а):
Говорят что реально -100 и прочие показатели минусов надо делить пополам.

а еще лучше на 3, так как попалам это для сухого климата и активного движения, а у нас иногда приходиться посидеть у лунки да еще чуть не по-голень в воде, и никуда не уйдешь- ведь клюет.

#5:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 23 Окт 2007 14:29
    —
Роскы и две пары шерстяных носков, зато когда случайно порежешь ножами бура, то Роксы меньше жалко чем баффины, к тому же некоторые баффины текут

#6:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 23 Окт 2007 14:31
    —
А также стельки из старых валенок, или пенки

#7:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 23 Окт 2007 15:34
    —
zemlяk, У меня Баффины 2 сезон - в восторге...
Рыбачил и в - 27, и в оттепель на лужах... Полный комфорт...
Но брать надо кожанные, а они .... ну не дешевые...

#8:  Автор: zemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 23 Окт 2007 17:22
    —
Блин ну мужики...я сам хожу в ОЗК с 20мм стелькой из ПП в ПШ чулках+собачьи чуни и+ шерстяной носок... Sad
Я не об этом...хочу обувь цивильную - потому и спрашиваю. Все эти валенки, галоши и роксы...знаю - мне интересно сравнение Бафин и Камика....с верхней ценой в 3500р.

#9:  Автор: BatmanОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 23 Окт 2007 18:13
    —
Рафаил, у меня Бафины оч.доволен, знаю еще несколько (ты их то же знаешь) человек у кого Бафины ни кто не жалуется. У Сани Камики - нахвалиться не может. Все субъективно и каждый хвалит свое ...
- камики мягче, по моему немного дешевле, по теплоте не знаю не носил
- бафины немного жесче, но соответственно надежнее + у меня сложилось такое ошущение, что утеплитель еще и отводит лишнюю влагу от ноги.
А так и та и та стоящая обувь - выбирай, что лучше приложится к ноге то и бери.

#10:  Автор: zemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Окт 2007 12:24
    —
Спасибо...понял примерное Very Happy

TatFish - Рыбалка -> Зимние

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:

Rambler's Top100