www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Обсуждение браков

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Браки

#101:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 11:56
    —
azatei84, это точно Smile

#102:  Автор: trapper2Откуда: восточный Татарстан СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 12:01
    —
azatei84 писал(а):
Так у них работа тогда в чем состоит? Они могут за день ни одного брака не поймать, а сети так и остануся стоять. Вот это, как раз, и бесит. Для чего они тогда называются рыбохраной? Может, назовутся специалистами по отлову нарушителей правил рыбной ловли? ЗЫ. Мне тоже не платят, но я же делаю. Причем, посвящаю этому делу свободное время. А они при своих обязанностях этого не делают.

На данный момент охрана рыбных и водных биологических ресурсов практически отсутствует.Штаты не сформированы, идет конкурс на замещение гос службы. Теперь о работе :на одного инспектора приходится 100 км. реки он хочет работать и полон благородных звмыслов. Правда зарплата у него 6 тыр. Одному выезжать нельзя по ТБ. Нужно брать с собой 2 людей-проверенных, надежных.Литров 40- 50 бензина,пожрать.Собрали кошкой 50 сетей,сложили в лодку ,все в грязи,в рыбе и ракушках и раках, а дальше что.Все это куда-то девать надо,В итоге проехали 10 -15 км , брак не пойман-результата нет.Жди вызова на ковер.Год проработает начинает понимать -нужны протокола,а не сети.Моторов и бензин практически не дают.

#103:  Автор: valerОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 17:26
    —
Jok, я так и не успел прочитать (уважаемый удалил )
что ты написал по поводу привлечения водномоторников
к браконьерам за обладание техникой с винтом
Но пишу в этой теме как и ты просил,
только это не значит, что я тебя поддерживаю

#104:  Автор: Dima KОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 19:07
    —
trapper2, откуда такая инфа? Ты как-то связан с этой службой?

#105:  Автор: trapper2Откуда: восточный Татарстан СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 21:10
    —
В крупных городах рыбнадзор уже работает, а в районах штаты еще не укомплектованы, принимают док-ты в Самаре на конкурсной основе.

#106:  Автор: Dima KОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 21:54
    —
trapper2, ты не ответил на вопрос...

#107:  Автор: trapper2Откуда: восточный Татарстан СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 22:10
    —
Скажем так-жду вызова.

#108:  Автор: Dima KОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 22:14
    —
trapper2 писал(а):
Теперь о работе :на одного инспектора приходится 100 км. реки он хочет работать и полон благородных звмыслов. Правда зарплата у него 6 тыр. Одному выезжать нельзя по ТБ. Нужно брать с собой 2 людей-проверенных, надежных.Литров 40- 50 бензина,пожрать.Собрали кошкой 50 сетей,сложили в лодку ,все в грязи,в рыбе и ракушках и раках, а дальше что.Все это куда-то девать надо,В итоге проехали 10 -15 км , брак не пойман-результата нет.Жди вызова на ковер.Год проработает начинает понимать -нужны протокола,а не сети.Моторов и бензин практически не дают.

И несмотря на всё это ты согласен на такую работу? Призвание?

#109:  Автор: trapper2Откуда: восточный Татарстан СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 22:33
    —
А я ничего другого и не умею.Другое ,что работа ограничена инструкциями и т .п.Да и реформы в сфере охраны природы замучили. Москва отдала охрану природы субьектам федерации. А субьекты еще не организовали это дело должным образом. Бюрократия.

#110:  Автор: Dima KОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 23:00
    —
trapper2 писал(а):
Бюрократия.

Как и везде.
Удачи тебе в твоём таком нелёгком, но таком нужном деле!

TatFish - Рыбалка -> Браки

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.  :| |:

Rambler's Top100