www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Что то мы давно не собирались!!!!!

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Общий

#1: Что то мы давно не собирались!!!!! Автор: SabaneevОткуда: Где-то в России СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 9:46
    —
Других слов нет! По моему уже пора открыть осенний сезон совместной рыбалкой Smile

#2:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 9:56
    —
Я готов! Все в городе (мотор, лодка, и прочий шмурдяк)

#3:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 10:07
    —
ТОлько плиз недалеко и чтобы проехать можно было на любой машинке!

#4:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 10:22
    —
DAV писал(а):
ТОлько плиз недалеко и чтобы проехать можно было на любой машинке!

Парк Победы устроит?

#5:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 10:39
    —
Нет, а почему так иронично про Парк Победы, а может тогда на Казаку в район Борисоглебска

#6:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 10:43
    —
DAV писал(а):
Нет, а почему так иронично про Парк Победы, а может тогда на Казаку в район Борисоглебска

я за Понтонку! Буду там рассекать на баальшом параходе!

#7:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 10:45
    —
Шутки-шутками, а закрытие сезона открытой воды- это праздник, который пропустить не хочется никому!!! А почему именно Каму выбираем или Влгу, а чем Меша не река?

#8:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 10:48
    —
DAV писал(а):
Шутки-шутками, а закрытие сезона открытой воды- это праздник, который пропустить не хочется никому!!! А почему именно Каму выбираем или Влгу, а чем Меша не река?

Саш ну что у тебя за минимализм такой? Ну давай на Кабане соберемся еще

#9:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 10:50
    —
Сетки ловить и шнурков по 500 гр?

#10:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 10:52
    —
Тыж теперь полноценный водномоторник, А тебя все по старой памяти что ли на Казанку да на Мешу тянет

TatFish - Рыбалка -> Общий

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3  След.  :| |:

Rambler's Top100