www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Что то мы давно не собирались!!!!!

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Общий

#11:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 11:19
    —
да уж больно волны пугают!!!

#12:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 11:39
    —
Тебе никто не говорит что надо в Камском устье собираться а там волны достойные!

#13:  Автор: SabaneevОткуда: Где-то в России СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 15:18
    —
Водяной писал(а):
Тебе никто не говорит что надо в Камском устье собираться а там волны достойные!
Laughing
На прошлом сборе и волны не были помехой. Правдо многих укачало Very Happy

#14:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 13 Окт 2007 11:09
    —
DAV писал(а):
Шутки-шутками, а закрытие сезона открытой воды- это праздник, который пропустить не хочется никому!!! А почему именно Каму выбираем или Влгу, а чем Меша не река?

Не смог выбраться в Соколки по техническим (засрали все мозги) причинам. Поэтому гоню и страдаю. Полагаю, что таких (по несовпадающим со мной причинам) тоже предостаточно. Поэтому предлагаю собраться в доступном для всех месте, нажарить шашлыков, их запить и тем самым проводить сезон летней рыбалки. Думаю, что те счастливчики, которые попали в Соколки не будут думать, что предлагается альтернативное ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА. Пусть это будет ПАН-ЗАКРЫТИЕ и объединит всех: и тех, кто хочет, и тех, кто может. Предлагаю подобрать место максимально приближенное к цивилизации с целью возможности добраться до него (и благополучно выбраться тоже) абсолютно всем (даже "безлошадным") и не загружать себя снастями и причиндалами. Только то, что может пригодиться на пикнике.

#15:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 13 Окт 2007 11:13
    —
Да, совсем забыл.... Готов выступить фуражиром в части обеспечения мероприятия мясом всех сортов, сосисок и МЕДа (пиво медовое).

#16:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 13 Окт 2007 11:55
    —
Мысля хорошая .

#17:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 13 Окт 2007 14:34
    —
Микоян, Валера, а это на какую дату ориентируемся, на сегодня???Тогда я за, можно далеко не ехать, а просто собраться и посидеть в доброй компании татфишевцев. Smile
Вобщем, я за!!!!!!!!!!!!!

#18:  Автор: AlexxxОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 14 Окт 2007 11:49
    —
Микоян писал(а):
DAV писал(а):
Шутки-шутками, а закрытие сезона открытой воды- это праздник, который пропустить не хочется никому!!! А почему именно Каму выбираем или Влгу, а чем Меша не река?

Не смог выбраться в Соколки по техническим (засрали все мозги) причинам. Поэтому гоню и страдаю. Полагаю, что таких (по несовпадающим со мной причинам) тоже предостаточно. Поэтому предлагаю собраться в доступном для всех месте, нажарить шашлыков, их запить и тем самым проводить сезон летней рыбалки. Думаю, что те счастливчики, которые попали в Соколки не будут думать, что предлагается альтернативное ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА. Пусть это будет ПАН-ЗАКРЫТИЕ и объединит всех: и тех, кто хочет, и тех, кто может. Предлагаю подобрать место максимально приближенное к цивилизации с целью возможности добраться до него (и благополучно выбраться тоже) абсолютно всем (даже "безлошадным") и не загружать себя снастями и причиндалами. Только то, что может пригодиться на пикнике.

Я обеими руками за! давайте опредилим дату, DAV выздоравливай и с нами)))

#19:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 10:38
    —
Микоян писал(а):
DAV писал(а):

Удочки не берем из машины не выходим?!

#20:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 11:37
    —
Водяной писал(а):
Удочки не берем из машины не выходим?!

А берем собственное тело и встречаемся все вместе, просто без удочек, а поговорить о рыбалке в компании хрошей что слабо?!!

TatFish - Рыбалка -> Общий

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  :| |:

Rambler's Top100