www.tatfish.com | forum.tatfish.com

-1

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Браки

#61:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2007 20:54
    —
Зло причиненное кому то, рано или поздно возвращается либо тебе ,либо твоим детям - я в это верю.
Так же как и с деньгами, если стало денег больше, значит у кого то их стало меньше Very Happy
Если кому то очеь хорошо, значит кому то обязательно очень плохо.
Crying or Very sad

#62:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2007 21:57
    —
CatchFish писал(а):
И никакие настрелы/уловы не стоят человеческой жизни.

Это тебе дедушка Дарвин сказал аль Мичурин? Confused
"Человек - царь природы!" Чушь полная...
Человек есть паразит на теле Голубой планеты. Ты и я.
А по поводу "зарплата маленькая, жрать нечего", так и у многих городских с деньгами напряг. Чем они хуже деревенских? Пусть тоже браконьерят.
Знаю некоторых не то, что бы не бедных, а весьма состоятельных граждан (сплошь на ХЭ-5тых ездят), больших любителей "рыбалки", так у них клетчатые удочки - основное средство лова, и хапают они из водоема как будто действительно жрать нечего!
Не, вы как хотите, а я за радикальные меры! Вот только кто их примет? Не знаете за кого проголосовать? Smile

#63:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 0:06
    —
Gringo писал(а):
CatchFish писал(а):
И никакие настрелы/уловы не стоят человеческой жизни.

Это тебе дедушка Дарвин сказал аль Мичурин? Confused
"Человек - царь природы!" Чушь полная...

ДА ЧЕЛОВЕК. И все так считают. Даже если не сознательно.
И вы сами этим и пользуетесь. Электричество на пользу людям на вред природе. Машины. Что не можем отказаться??? А кто нибудь заводил мотор свой лодочный в бочке??? После 2 мин работы не знаешь куда воду слить такая там грязь. На грядку своего огорода точно не охота выливать. А всё идёт в водоём. Примеров подтверждающих что любой человек считает себя царём мильён и не торопится от этого отказываться.
А бороться с браками по закону если то ни одного не останется. Вот только власти не доетого. Кстати ГИМС на своём поприще порядочек постепенно наводит. 5 лет назад с жилетом никого не встретить было. Может и рыбнадзор постепенно возьмётся. По крайней мере в етом году 2-х соседей на улице у меня осудили условно. А они просто побаловаться выехали. Больше думаю не поедут. Не в этом их доход. Другой сосед мотал, но за то что отстреливался в своё время от рыбнадзора. По закону надо. Тюрьма вы знаете ООООЧень хреновое место.

#64:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 0:12
    —
Gringo писал(а):
Знаю некоторых не то, что бы не бедных, а весьма состоятельных граждан (сплошь на ХЭ-5тых ездят), больших любителей "рыбалки", так у них клетчатые удочки - основное средство лова, и хапают они из водоема как будто действительно жрать нечего!

Сто пудов у них сеть не рискнули бы резать??? И правильно жизнь и здоровье всегда важнее. Таким способов и на 1% браконьерства не убавишь. А вот себя вычесть из списка запросто можно. Не надо за это агитировать.

#65:  Автор: Dima KОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 0:15
    —
alexander писал(а):
Тюрьма вы знаете ООООЧень хреновое место.

Согласен с этим. Да только не сажают их! Я знаю одного-5 (!) судимостей и всё за браконьерство! Сейчас вроде перестал этим заниматься.

#66:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 12:15
    —
Тема бесконечная, который год сопли жуем, а воз и ныне там.
Получается, сами себя заводим, вроде бы все нормальные порядочные люди, но высказывания порой на грани. Сколько бы не говорли бы, у каждого будет свое мнение, продолжать не вижу смысла.
Это как в замечательной восточной пословице: - Сколько не говори халва, слаще во рту не станет.
ЗЫ. А человеческая жизнь всетаки превыше всего, не стоит горстки рыбешек. Это я про гирю... Под гирю можно и неоплаченный проезд в общественном транспорте подвести.

#67:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 12:37
    —
Жизнь и здоровье человека первично !!!!
Человек варвар по натуре своей . Браконьерство это плохо , если есть возможность надо боротся . Но культура поведения , точнее отсуствие оной , не только в рыбной ловле , ещё в любых областях жизни, вы посмотрите как мы ездим , как дорогу переходим, как в очередях стоим, как на улице себя ведём ..... По поводу работы , мало получают .... Бюджетники это да , понятно, государство у нас такое . а вот кто в деревнях мало получают , это уж извините , бред собачий , кто работать хочет , тот работает , как пример из жизни , знакомый после выхода на пенсию , уехал в деревню жить, пчелками занялся , в этом году машину новую купил ... Другой знакомый садоводством занимается , жена торгует на рынках ., то же не бедствует . А вот если к вопросу подойти , мы такие замечательные - а вокруг нас не понимают , и поэтому водку пить будем , и манны небесной ждать, вот с таким подходом и браконьерство оправдать можно ...... А злость пораждает только злость ....

#68:  Автор: NikitaОткуда: Казань-(квартал) СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 14:58
    —
Про пчелок, кстати, есть один знакомый пчеловод, говорит что это крайне не выгодно. Но это скорее всего зависит от местности и количества ульев...

#69:  Автор: Будулай-НКОткуда: Нижнекамск СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 15:27
    —
БРАКОНЬЕРСТВО-отсутствие культуры!!!
С давних пор мужик привык так- чтобы родила земля еёнужно обработать, а что дает табе река или лес- это всё уже готовое.
Не требует ни вспашки ни копки-господь тебе даёт.
Невежество господа-страшная вещь,это слепая сила против которой трудно бороться!
Уффф....

#70:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 16:10
    —
Nikita, Может пчеловод начинаюший Smile .

TatFish - Рыбалка -> Браки

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:

Rambler's Top100