www.tatfish.com | forum.tatfish.com

джиг головка

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Теория и тактика ловли

#1: джиг головка Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 0:18
    —
Вопрос такой ,
сейчас на рынке есть множество вариантов форм джиг головок , свинец глянцевый, матовый , крашенный , вольфрам, ещё и форм как минимум штук 10 . какой когда использовать ????
и ещё , в рыболовных журналах , промелькнула мысль прятать джиг головку в тело силиконовой ( или паролоновой ) приманки ??? не ужто лучше?

#2:  Автор: NaziОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 12:18
    —
На сильной тяге всегда использовал круглые, цвет по барабану, на глубине темно. Крючок помощнее и поострее, да в застежку тройник, чтоб поменьше промахов было. На тяге умеренной футболы ставлю, удобно, не заваливаются набок. Для окуня брал типа Эри(сапожок), они при проводке слегка всплывают, и на дне торчат вверх силиконом. Прятать внутрь свинец тоже пробовал, работает хорошо в траве в заливах, на глубине ждать умрешь, пока утонет. Следы от литья всегда удаляю напильничком, шкуркой, крюки всегда дотачиваю в процессе ловли. Иногда приклеиваю силикон к головке, особенно мягкий.
С уважением.

#3:  Автор: LisОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 06 Окт 2007 3:12
    —
Nazi писал(а):
Крючок помощнее и поострее, да в застежку тройник, чтоб поменьше промахов было. , шкуркой, крюки всегда дотачиваю в процессе ловли.

Ну ну .... А почему не шестерник ....???? Вообще сходов не будет .... (((( Аккуратней .... неправильно поймут ....(((( Sad Sad Cool

#4:  Автор: NaziОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 07 Окт 2007 21:47
    —
To Lis. Судак любит лупить прямо в свинец, поэтому тройник в застежке его огорчает... не больно спортивно, согласен, и рыбу травмирует, если отпускать, то не стоит ставить... но бывает, промахов больше, чем удачных подсечек, тогда сильно выручает. А почему неправильно поймут? Это не багрилка, все честно. Эффект, конечно, убойный, разве по-этому...на воблерах бывает по четыре тройника, все правильно понимают.
С уважением

#5:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 07 Окт 2007 23:04
    —
Lis, Nazi, спортивно не спортивно , зачем нам это , если спортивно , то одинарник без бороды-засечки , дай Бог если уровень мастерства дайдёт до такой степени.

Давайте по теме . Двойники с чебурашками , на джиг головках кто пользует ?

#6:  Автор: LisОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 1:55
    —
И тут я понимаю , что меня здесь не понимают (((((( Жаль ...... Sad

#7: Re: джиг головка Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 9:39
    —
Nikolay писал(а):
Вопрос такой ,
сейчас на рынке есть множество вариантов форм джиг головок , свинец глянцевый, матовый , крашенный , вольфрам, ещё и форм как минимум штук 10 . какой когда использовать ????
и ещё , в рыболовных журналах , промелькнула мысль прятать джиг головку в тело силиконовой ( или паролоновой ) приманки ??? не ужто лучше?

Это все туфта. Только круглый свинцовый не крашенный джиг рулит!

#8:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 10:02
    —
Lis, Понял я тебя , я тоже не стороник ,обвешивания приманок дополнительными тройниками... я ж про другое , боюсь тема во флуд перерастёт , скока людей столько и мнений , кто то на джиг вперёд тройник , кто на крючок ещё тройник , а кто то и там и там Sad

#9:  Автор: NaziОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 10:17
    —
Двойник с чебурашкой ставил на окуня и жереха, насадка твистер. Работает, и летает хорошо.

#10:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 10:39
    —
Если уж и цеплять доп, оборудование к джиг головке, то я раньше ставил двойник на основание джиги и зажимал карабином, но сейчас отказался от этого, проблем больше, у рыбы должен быть шанс, а если сход то или сам хреново подсек или рып хитрый попался
Крайние два раза ездил с дядькой а из него спининигист как из говна пуля у него % поклевок больше а подсекать не умеет, Подсечка это скорей рефлекс, или мышечная память, автоматизм одним словом, В итоге расклад по улову 70 % я, 30 он

TatFish - Рыбалка -> Теория и тактика ловли

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3, 4  След.  :| |:

Rambler's Top100