| Nazi писал(а): |
|
Есть еще такая мысль-серый свинец менее заметен на фоне яркой приманки, всегда юзаю некрашеные бошки. Татария не бедная на рыбку, думаю, пару лет нам не нужно еще думать о цветах джиг-головок. Чаще всего цвет-просто разводка покупателей. Бери тот, что нравица. |
) и возможность быстрой замены твистера. Я просто защемляю твистер между предварительно разжатыми крючками двоиника. Если не разжать - прорезает мягкий силикон, слишком разожмешь - берши объедятся твистерами
. Поролон с прижатыми крючками - как вариант, но вот бершам он не нравится
"Вот такая загогулина, понимаешь..."
| DAV писал(а): |
| Как вариант груз оливка фиксируется на леске в 80-100 см выше чем твистер на офсетнике |
| CatchFish писал(а): | ||
Слышал такое мнение, что РЫБА ЦВЕТОВ НЕ РАЗЛИЧАЕТ!!! Эколога-ихтиёлога бы попытать, но он чего-то на сайт не заходит, не пишет давно.. Но вот то, что приманки разнятся светоотражающей способностью - точно. Даже на глубине больше 5-8 метров, там, где цвета неразличимы и всё серо, "кислотный" лайм лучше заметен, а красный становится чёрным. |
Но по любому - на бершей не действует (по крайней мере, в моем исполнении
). Я там техасскую использую на этапе разведки, но когда бершата начинают бить - ставлю двойник. Против него оффсетник (даже Гамакатсу) по результативности подсечек не катит. Очень похоже, что эти бестии навстречу атакуют. Потому (возможно) и удары резкие и засекабельность низкая.
| Uncle писал(а): |
| типа штопора |
output generated using printer-friendly topic mod.