www.tatfish.com | forum.tatfish.com

А не пора ли задуматься про проведение закрытия сезона?

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> TatFish - ВОЯЖ

#1: А не пора ли задуматься про проведение закрытия сезона? Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 8:43
    —
Я думаю не стоит нарушать прошлогоднюю традицию (совместного мероприятия по поводу закрытия летнего сезона) и поэтому предлагаю обсудить вопрос по месту и времени проведения данного мероприятия.

В прошлом году мероприятие проводилось 22 октября. В этом году предлагаю с 12 по 14 (вроде погода нормальная, а не -10 как в прошлом году).

Прошу форумчан, особенно тех кто ранее присутствовал на подобных мероприятиях высказывать конкретные предложения по месту проведения мероприятия. Я думаю основное требование это красивая природа, наличие рыбы и примерная равноудаленность от Казани, Челнов, Полян.

#2:  Автор: RIFОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 9:28
    —
Целиком и полностью согласен !!!
По погоде не подгадаешь конечно, но нас я думаю не испугает, зато она радимая не согреется... Very Happy
Эдик, по твоим набльюдениям в этом году как в Соколках ?

#3:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 9:32
    —
С 12-по 14 полностью согласен
Место?

#4:  Автор: Garry25Откуда: штат Татарстан, г.Казань СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 10:07
    —
Поддерживаю.. дата оптимальная.. по месту всетаки что то типа мурзихи с нормальными подъездными путями, не хотелось бы кого-то лишать возможности побывать на таком мероприятии, только потому что проехать не могут Sad

#5:  Автор: RIFОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 10:23
    —
В Мурзихе всё хорошо, но если ветер... Shocked

#6:  Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 10:28
    —
RIF писал(а):
Целиком и полностью согласен !!!
По погоде не подгадаешь конечно, но нас я думаю не испугает, зато она радимая не согреется... :D
Эдик, по твоим набльюдениям в этом году как в Соколках ?

Да в принципе все так же, рыба есть но поискать придется. Что касается дорог то почти до самой соколки асфальт, дальше тоже приемлемо. Если решим двинуть в Соколки, предлагаю не плутать по полям а встать лагерем на берегу чуть ниже пляжа. Место там нормальное, проехать можно практически на любой машине (лодки моторы есть у всех, поэтому до любого места можно за 5-10 мнут доехать).

#7:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 10:56
    —
Boroda писал(а):
Место?

А кто говорил про остров? Embarassed И думаю нет лучшего выхода, чем спонтанный! Давайте в эти выходные? Smile То есть 6-7 октября.
А кто что думает? Rolling Eyes

edik писал(а):
лодки моторы есть у всех

Embarassed Embarassed Rolling Eyes кхе-кхе

#8:  Автор: fish HanterОткуда: Нижнекамск СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 11:26
    —
Вчера ребята ездили в Дубовое на спин с лодок, что напротив Кам. Полян. Разочаровались! Мелочь, Щуки крупной нет. А в выходные ездили на духовое озеро, это где проран (искусственно вырытый котлован от Вятки) по заливчику километра полтора плыть. почти по 20 кг. щук каждый и окунь крупный. Там и места классные.

#9:  Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 11:46
    —
Gleb писал(а):
Boroda писал(а):
Место?

А кто говорил про остров? :oops: И думаю нет лучшего выхода, чем спонтанный! Давайте в эти выходные? :) То есть 6-7 октября.
А кто что думает? :roll:

edik писал(а):
лодки моторы есть у всех

:oops: :oops: :roll: кхе-кхе

Если где то есть я и есть ты значит у нас есть и лодка и мотор

#10:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 11:51
    —
edik, Эдь, мож на эти выхи в Соколки?

TatFish - Рыбалка -> TatFish - ВОЯЖ

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.  :| |:

Rambler's Top100