www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Поводок

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение

#81:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 11:22
    —
Vladimir_F, А где отчёт по Астраханской рыбалке ??? с фото трофеев

#82:  Автор: azatei84Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 12:28
    —
Владимир, меня один раз щука наказала при ловле на живца, после этого постоянно ставлю поводок. А с воблерами впервые столкнулся, на маленькие вроде не надо ставить, но не хочу я терять этот воблер.

#83:  Автор: gukОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 12:39
    —
azatei84 писал(а):
не хочу я терять этот воблер

скажи, что за изделие то? может мне тоже такой надо Very Happy

#84:  Автор: azatei84Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 12:59
    —
guk писал(а):
azatei84 писал(а):

Много читал и долго искал (может не там), yo-zuri l-minnow 44 f191, насчет f191 могу ошибаться. Черная спина, золотые бока, оранжевое брюхо, по бокам - черная прерывистая линия. Все говорят, что не ловит, хочу разловить. Да и красив.

#85:  Автор: gukОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 15:16
    —
azatei84 писал(а):
Много читал и долго искал (может не там), yo-zuri l-minnow 44 f191, насчет f191 могу ошибаться. Черная спина, золотые бока, оранжевое брюхо, по бокам - черная прерывистая линия. Все говорят, что не ловит, хочу разловить. Да и красив.

известная штука Smile
если в эту расцветку верить перестанешь - тряпочка, ацетон и можешь
из него сделать : черный верх и серебристые бока. сначала стираются черные полосы, оранжевое брюхо и золото. главное вовремя остановиться чтоб совсем прозрачный не стал Smile
поводок, думаю, для него любой подойдет (с карабином средних и мелких размеров).

#86:  Автор: azatei84Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 16:55
    —
guk, хочу и другие расцветки приобрести. Пока не нашел.

#87:  Автор: Vladimir_FОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 18:01
    —
Значит мне просто пока везет. Все-таки поводок сильно влияет на игру воблера, особенно маленького.
А в Астрхани убивцем всех и вся был 70-рублевый воблер от "серебрянного ручья" 5.5 гр. ярко оранжевый с точкой на боку. Был поставлен от безысходности, т.к. ни на какие снасти, которые работали вчера, не клевало. Больше всего впечатлила ловля на него красноперки под килошник. Упирается круче чем щука аналогичного веса. А вообще, если честно- немного надоело на второй день. Чем то мясокомбинат напоминает. Трофейной рыбы не было.

#88:  Автор: azatei84Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 19:15
    —
Vladimir_F писал(а):
Значит мне просто пока везет. Все-таки поводок сильно влияет на игру воблера, особенно маленького.
А в Астрхани убивцем всех и вся был 70-рублевый воблер от "серебрянного ручья" 5.5 гр. ярко оранжевый с точкой на боку. Был поставлен от безысходности, т.к. ни на какие снасти, которые работали вчера, не клевало. Больше всего впечатлила ловля на него красноперки под килошник. Упирается круче чем щука аналогичного веса. А вообще, если честно- немного надоело на второй день. Чем то мясокомбинат напоминает. Трофейной рыбы не было.
Владимир, полностью согласен. Просто сейчас осознал, что вопрос поставлен не совсем корректно. Нужно было спросить: годятся ли поводковые материалы для ловли на мелкие воблеры окуня, голавля и т.д., учитывая, что может сесть и щучка?

#89:  Автор: azatei84Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 19:18
    —
Vladimir_F писал(а):
Владимир, полностью согласен. Просто сейчас осознал, что вопрос поставлен не совсем корректно. Нужно было спросить: годятся ли поводковые материалы для ловли на мелкие воблеры окуня, голавля и т.д., учитывая, что может сесть и щучка?

#90:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 22:29
    —
azatei84 писал(а):
guk писал(а):
azatei84 писал(а):

LM44- голавлиная классика!
Вот сколько искал, пока не нашел зурика, имею токо копию от Strike Pro MG-002, (это копия 44 го, только плавающая), сегодня купил Smile
в дни Великой Победы хочу полоскать. Smile

TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.  :| |:

Rambler's Top100