www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Засолка

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Грибы

#21:  Автор: Alexandr 77Откуда: Ижевск СообщениеДобавлено: 06 Окт 2007 20:05
    —
Непромыте грибы... употреблять через 2 часа... или на следующий день... Ох, все таки очень очень рискованно... Страшно даже... Сколько заразы может быть в лесу... Мышей опять же... Но, может быть, с ощущением риска и вкус грибов приятнее и интереснее...

#22:  Автор: taroxОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Окт 2007 16:24
    —
сколько лет ем грибы по такому рецепту... никогда не задумывался о привкусе риска. Если их промыть, а тем более отварить, рыжики потеряют весь свой вкус. Ел , Ем и буду Есть... и никакие заразы нам не страшны Cool

#23:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 07 Окт 2007 20:32
    —
tarox, Оно правильно !!!! а рецептик как нибудь опробуем , жаль не в этом году

#24:  Автор: NaziОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 07 Окт 2007 21:59
    —
Рыжиков набрал в Тетеево-ужас сколько их там! ведерко собрал, так как возица лень. Засолил просто-рыжики, соль, укроп, сверху гнет. Чеснок не надо в грибы класть при засолке, осклизлые будут.

#25:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 07 Окт 2007 22:59
    —
Nazi, А я побоялся в лес идти , подумал народу много , один фиг не соберу Sad

#26:  Автор: NaziОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 21:04
    —
Nikolay писал(а):
Nazi, А я побоялся в лес идти , подумал народу много , один фиг не соберу Sad

Так я и собирал вдоль заливов, народу было-миллион, рядом все ходили. Рыжик не больно заметен на фоне палой осенней листвы. всем хватило. грузди ище были черные, я не брал, солить больно долго, коллегам по охоте отдавал. Это с горы спускаешься, направо,мимо дач, в сторону голубого залива. Любимые места! Лес, заливы, грибы, охота, рыбалка. Красиво. Загадили только все мусором на берегу и сетями в воде, раньше там так хорошо и чисто было. Не понимаю людей, мусорные пакеты дешевые, сложи и увези с собой, потом приедешь-природа, а не свалка. А то один бычок кинет, другой бутылку, и понеслось. Неприятно, я там с трех лет отроду бываю. Такого скотства, как сейчас, никогда не видел.

#27:  Автор: NaziОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 21:08
    —
Извиняюсь за отклонение от темы топика. Но всеж неприятно собирать грибки среди битого стекла и всякого мусора.

#28:  Автор: Montecito СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2008 7:23
    —
не как нельзя без замачивания...горчить будут..
мой рецепт...груздь три дня вымачиваю.меняя воду 2 раза..утром и вечером,при этом при замене воды добавляю щепотку соли...тогда потом при консервирование и и при подаче на стол они будут не горчить а будут очень вкусныеSmile...ну и варю я их прежде чем за солить....4 дня солятся с укропом, чесноком....потом их быстро съедают!!Smile)

антиквариат вишневый

TatFish - Рыбалка -> Грибы

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3  :| |:

Rambler's Top100