www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Кряква, нырок, четыре кулика и курица (17/09/07)

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]

TatFish - Рыбалка -> Отчеты и рассказы

#1: Кряква, нырок, четыре кулика и курица (17/09/07) Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Сен 2007 16:09
    —
Кряква, нырок, четыре кулика и курица - неплохо для одного вечера середины сентября. Cool «Ставил» собаку по болотной птичке, хотя быть может, он меня ставил. В общем, пёс стал работать как толковый спаниель, с пониманием дела, а одну коростель так три раза поднимали, а поднять её ой как не просто! Но так как к этому времени патроны с мелкой дробью уже закончились, Embarassed стрелял крупной, «тройкой», но отпускал, разумеется, подальше и… мазал.
Утку же удалось сбить исключительно по наводке собаки уже в темноте. Я не силён в сумерках глазами, а вот пёс моментально просекает налёт птички и своим нетерпением указывает направление. Я же разворачиваюсь в нужную сторону, и упс… охота через секунду, бью «напарника» по голове, что бы отдал нашу общую добычу. Very Happy

PS Вчера услышал рецепт «Утка с мёдом», так что, кому интересно, ждите отчёта в разделе «Кулинария».
Cool

#2:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 20 Сен 2007 9:45
    —
А я все мажу ..... Два вечера посвященные охоте не принесли ничего, кроме ненайденных подранков.

#3:  Автор: lohmatijОткуда: Kазань СообщениеДобавлено: 20 Сен 2007 20:48
    —
Утки ладно, а вот мелких птичек..... У них мясо то наверно нет, или я ошибаюсь

#4:  Автор: Dima KОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 20 Сен 2007 20:53
    —
Башклейка тоже на вид рыбка мелкая и мяса в ней немного, а ведь вкусная ! Smile

#5:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Сен 2007 11:16
    —
lohmatij писал(а):
Утки ладно, а вот мелких птичек..... У них мясо то наверно нет, или я ошибаюсь

Это "красная" дичь - деликатес! Razz

#6:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Сен 2007 13:04
    —
Вчера две кряквы одним выстрелом и три чирка. Оторвался. Понял, что без собаки охотиться на утку только с лодки.

#7:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Сен 2007 14:49
    —
Микоян писал(а):
Вчера две кряквы одним выстрелом и три чирка. Оторвался. Понял, что без собаки охотиться на утку только с лодки.

Прибереги потроха для супчика Wink http://forum.tatfish.com/viewtopic,t,3640.html

#8:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 25 Сен 2007 11:24
    —
Микоян писал(а):
Пять уток с одного выстрела? Very Happy стрелял из гаубицы видимо.. кил пятнадцать дроби и порох мешочками.. и разбегайся народ, я ща пальну.. шутка. Но точки надо ставить!

TatFish - Рыбалка -> Отчеты и рассказы

output generated using printer-friendly topic mod.

Rambler's Top100