Гм-гм-гм, а дождь не унимается, а вечер очень близок. С литровым пластмассовым флаконом и короткой трубкой я тщетно пытаюсь раздобыть горючки. Спасибо молодежи на девятке, я даже изменил отношение (немного
) к тонированным зубилам с номерами 116RU
. Не смогли помочь бензином, так как не хватило трубки до бака, но советом помогли. У магазина мне сразу помог, как оказалось охотник, на "шестерке". Да не просто помог, а, оценив аппетит машины, дал еще одну литровую тару.
ружья, как игривая девчонка закрывает мне глаза... я зачем то пытаюсь поднять его мимикой лица, а, приложив ум и освободившись рукой... я помахал, улетевшей уже за сотню, той что осенью в большой цене.
"Ну и ладно, постоим у той лужи, вымокнем до нитки и поедем домой" сказал я собаке. Он и не спорил, усевшись уже измотанный рядом, облокотился о сапог и принялся вглядываться в темнеющее на небо.
поднимаем пару крякашей.
Вот шпионы! Сидели рядом и слушали, как я горланил «Ясный сокол» от Любэ.
вместе с грязнущим куском болотной тины и вонючего торфа по имени моя собака.
| CatchFish писал(а): |
| А нож нафига? Вырезать шматок 15х15см этой болотной растительности, скомкать да кинуть.. а то патроны он расшвыривает! Wink |
А вот если такой комок нырнет около собаки, то тут такое будет
он не только нырять за ним будет, но и лаять в воду с пробулькиванием минут 20 минимум!
output generated using printer-friendly topic mod.