www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Проблема выбора не ограниченная финансами.

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Летние

#131:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 15:22
    —
уф, Я реально сравнивал Шимано Калькутту 5:1 и дайву альфу с 6:1

судака на кило я спокойно вывожу катушкой (шимано) дайвой не могу, выкачиваю палкой

Меняю подпись в аватаре (я не теоретик, я практик)

#132:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 0:02
    —
Рома зачем заводишся дорогой а?
Может и не все так плохо в калькуте 6.1?
Практика покажет.
А пока просто тихо балдею.

Последний раз редактировалось: KDB (25 Июн 2008 0:31), всего редактировалось 1 раз

#133:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 0:25
    —
Фирме «Тэнрю» уже больше сорока лет. Это история последовательной системы производства — от создания заготовок до изготовления и выпуска удилищ. Опытные мастера тщательно отбирают материалы и сырьё и вдыхают в бланки жизнь, создавая удилища, которые приносят глубочайшее удовлетворение людям, которые обладают ими. Именно это высочайшее искусство, с которым выполняются все работы, и составляет предмет гордости «Тэнрю». Большинство фирм-производителей переводят производство лучших товаров за рубеж, однако, фирма «Тэнрю» полностью сохраняет позицию внутреннего японского производства. Таким образом, основываясь на традиционной японской тщательности и скрупулёзности, созданы удилища, которые ценятся во всём мире.
Razz Razz Razz
Рома я твое мнение уважаю
Сравним как нибуть катухи, по случаю

#134:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 9:34
    —
дык я не завелся, просто объясняю прописные истины

#135:  Автор: azatei84Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 9:36
    —
Итак, в целях повышения эстетической стороны рыбалки, начинаю закладывать бюджет на хороший спин и катуху в районе 20 рублей. Пока кандидаты:
1) st. croix avid 3.5 - 17
2) black hole warrior s 5 - 23
3)...
Катуха: Shimano twin power 2000. Кто что может сказать?

#136:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 10:30
    —
Крой достаточно сопливый, но чуткий

#137:  Автор: azatei84Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 10:40
    —
Водяной писал(а):
Крой достаточно сопливый, но чуткий
Если под воблеры (в основном) и вертушки?

#138:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 12:13
    —
azatei84, под такие требования будет "самый деффке огурец" крой очень бросковый спин легкие веса кроме него не бросает думаю никто

#139:  Автор: azatei84Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 13:36
    —
Водяной писал(а):
azatei84, под такие требования будет "самый деффке огурец" крой очень бросковый спин легкие веса кроме него не бросает думаю никто
Это хорошо. Насчет теста все не могу определиться. А по катухе? Сперва смотрел на биомастер мгс 2000. Тоже неплохо, останется и на приманки. ЗЫ. Извиняюсь отошел от темы, просто здесь, как я понял обсуждение не(совсем)бюджетных девайсов.

#140:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 14:43
    —
по катухе не скажу потому как сейчас ушел полностью в мульты, Тест подбирай под условия лова

TatFish - Рыбалка -> Летние

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.  :| |:

Rambler's Top100