www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Проблема выбора не ограниченная финансами.

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Летние

#121:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 21:31
    —
89 ламиглас сертифайт про и 300 кардифа у Романа отжал? Wink Very Happy

#122:  Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 22:50
    —
KDB писал(а):
89 ламиглас сертифайт про и 300 кардифа у Романа отжал? Wink Very Happy

Неа, тока подсмотрел (правда у него не кардиф, а калькута).

#123:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 9:22
    —
Удивительное дело, раньше калькутта выпускалась с передаточным числом 5:1 а теперь 6:1 ИМНО для мульта 6:1 слишком много, теряется смысл использования егго в качестве лебедки, ну япы засранцы, только народ почувствовал весчь тут же обломали Sad

#124:  Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 9:38
    —
Водяной писал(а):
Удивительное дело, раньше калькутта выпускалась с передаточным числом 5:1 а теперь 6:1 ИМНО для мульта 6:1 слишком много, теряется смысл использования егго в качестве лебедки, ну япы засранцы, только народ почувствовал весчь тут же обломали Sad

Она и счас с таким передаточным отношением выпускается, тока в больших размерах и с электроникой. Я думаю все дело в том что прогресс не стоит на месте. Вполне возможно что катушка с 6:1, на сегодняшний день равнозначна 5:1 (в плане прочности и надежности). Smile

#125:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 10:49
    —
edik писал(а):
Вполне возможно что катушка с 6:1, на сегодняшний день равнозначна 5:1 (в плане прочности и надежности).

Разница в том что как в автомобиле ехать со скоростью 40 км/ч на 3 ей передаче и на 4 ой

#126:  Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 11:24
    —
Водяной писал(а):
edik писал(а):
Вполне возможно что катушка с 6:1, на сегодняшний день равнозначна 5:1 (в плане прочности и надежности).

Разница в том что как в автомобиле ехать со скоростью 40 км/ч на 3 ей передаче и на 4 ой

Тут тоже все от автомобиля зависит Smile Smile

#127:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 13:57
    —
Это ты меня зря так и мою катуху, подстроимся мы под "машинку"
Мне как то на "мерседесе" фиолетово хоть на 3 хоть на 4й Razz

#128:  Автор: kai_kinОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 14:18
    —
В советские времена анекдот был такой: Брежневу ветераны письмо прислали, что водку стали выпускать на крышечке без язычков и типа открывать стало неудобно. Ну генсек соотвественно распорядился, чтоб выпускали с язычками, а сам подумал "Привередничают старички" откручивая пробку с бутылки водки.........

Так и Вы, типа помедленнее крутить катушку - это уже влом.... Very Happy

В выхи первый раз поставил калькуту - катушка просто песня, правда я сравниваю токо с тиковским скультором, но в первая работе намного приятнее и по звуку и по тяге и по забросу (ни одного намека на бороду). Короче мне понравилось...

#129:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 14:39
    —
тогда объясните мне глупому на хуа надо 5:1 6:1 4:1
не слыхали что ли про тяговое усилие?

#130:  Автор: kai_kinОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 15:14
    —
Я конечно не большой спец по мультам, но скоко инфы перолопатил, везде пишут, что мыльницы предназначены в основном для легкого класса (до 15 грамм). Я на свой скульптор весь прошлый сезон меньше 20 грамм не ставил, самый рабочий вес был 30 грамм, а вообще пользовал груза до 40 грамм и то никаких проблем с тяговым усилием не было (тьфу, тьфу). А че уж говорить о классическом мульте среднего класса. Я думаю, Ром, что калькутой в стоячей воде можно будет даже твою лодку подтянуть..... ИМХО для мульта (микролебедка) такой параметр как тяговое усилие не критичен.....

TatFish - Рыбалка -> Летние

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.  :| |:

Rambler's Top100