www.tatfish.com | forum.tatfish.com

За двумя зайцами... (6.09.07)

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]

TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы

#1: За двумя зайцами... (6.09.07) Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 11:39
    —
За двумя зайцами… если кто-то полагает что результат может быть только один, то он ошибается. Я помню, что мне удавалась и за тремя бегать и, причём успешно. В роли третьего зайца тогда выступали грибы. Cool
Как главный по разбеганию глаз и последующим собиранием их в кучу Very Happy могу заявить, главное в этом деле выбрать главную линию, и её придерживаться. То есть если ты рыбак, то охотник ты только на всякий случай или наоборот. Smile

Итак, очередной случай, представился мне накануне. Совершенно неожиданно появилось временное окошко с 12 часов дня и до 17 вечера, коим я не преминул воспользоваться. Скажу я вам совсем не клеевое время ни для охоты, ни для рыбалки, но такой солнечный денёк и без клёва многого стоит. Каково же было моё удивление, когда мне даже пришлось выбирать между охотой и рыбалкой. Razz Конечно же, я, как и подобает индейскому старейшину поставил в очередь желающих занять почётное место добычи. И гордо воссев в каноэ, за столь короткий промежуток времени и щук настрелял и троллингом уточек половил… или… может наоборот.
Very Happy Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: Gleb (08 Сен 2007 16:13), всего редактировалось 1 раз

#2:  Автор: artur70Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 13:07
    —
Gleb, Где ?

#3:  Автор: MaxОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 18:48
    —
Молодец.
Многогранность радует.
Троллингом уток ловить неинтересно, лучше ловить с помощью тяжелого кастмастера или джигголовки "на всплеск" или "на взлет" Smile.
Удачи.

#4:  Автор: Dima KОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 18:54
    —
На все руки мастер !!!

#5:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 19:45
    —
artur70 писал(а):
Gleb, Где ?

Волга, выше Казани.
Max писал(а):
"на всплеск" или "на взлет"

Во точно так и было, только потом вместо собаки через камыш на лодке, а она с другой стороны камыша на чистом месте дожидается. Mad
Dimka писал(а):
На все руки мастер !!!

Все руками мастера Very Happy

#6:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 21:24
    —
А где грибы????

#7:  Автор: taroxОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 14:48
    —
Gleb, случайно не в зеленодольском грф? если да, то нет ли у тебя карты? границы очень хочется знать.

#8:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 16:04
    —
tarox писал(а):
Gleb, случайно не в зеленодольском грф? если да, то нет ли у тебя карты? границы очень хочется знать.

Ага там, но карты нет Sad

TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы

output generated using printer-friendly topic mod.

Rambler's Top100