www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Под знамёнами TatFish!!! (24-26.07 УРАХЧА)

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> TatFish - ВОЯЖ

#11: Под знамёнами TatFish!!! (24-26.07 УРАХЧА) Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 14:48
    —
Отдохнули Cool Cool Cool
Ввиду того, что утки было мало, а много желающих попробовать на рыбалке не только рыбу, но и дичь, то Mad пришлось брать не размером, а количеством. Собака даже устала ловить подранков. Rolling Eyes Ну так полтора(!) десятка мелкой наивкуснейшей дичины и одна полновесная кряква таки отправились в коптильню. Embarassed
Razz
Ну конечно же уха тоже получилась отменная, не смотря на то что места для всех были новые. Cool

#12:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 15:01
    —
DAV писал(а):
Глеб, будет вам птичка!!!!!! Cool

Ню-ню Mad

#13:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 15:03
    —
ИМНО, На будущее: Ехать надо всем вместе на заранее обговоренные места, а то раскол прям какой то, Того гляди скоро кто нить двумя перстами креститься начнет Very Happy

#14:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 15:23
    —
Водяной писал(а):
ИМНО, На будущее: Ехать надо всем вместе на заранее обговоренные места, а то раскол прям какой то, Того гляди скоро кто нить двумя перстами креститься начнет Very Happy

Laughing Laughing Laughing

#15:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 15:44
    —
Микоян писал(а):
Рома, покупай новый флаг, фурагу маршала и придумывай гимн Татфиша-2.

Very Happy Не надо нам клонов Very Happy а вот гимн бы нам не помешал Cool

#16:  Автор: Garry25Откуда: штат Татарстан, г.Казань СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 15:52
    —
Боже ТАТФИШ храни и т.д.

#17:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 15:56
    —
Глеб, после твоих копченых птичек, я стал еще больше охотником, чем рыбаком. Embarassed

#18:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 16:05
    —
Микоян писал(а):
Глеб, после твоих копченых птичек, я стал еще больше охотником, чем рыбаком. Embarassed

Вот так умирают в душе рыбаки! Культ еды однако!

#19:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 16:17
    —
Рома, я подозреваю, что если ты рыбу ловишь не из гастрономических соображений, тогда:
1. Чтобы заняться с ней сексом
2. Просто уничтожаешь как вредный вид животного мира. Laughing Laughing Laughing

#20:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 16:27
    —
Рыбу ловлю прежде всего из за эстетического удовольствия поиска и ловли, гастрономический аспект безусловно присутствует, однако в небольшой степени. Кстати говоря из Булдыра я не взял ни хвоста домой а все отдал товарищам по партии, так что думаю что вывод № 1 не имеет место. Кроме того не поддаюсь зову желудка чтоб ловить именно ту рыбу которую он требует оригинальными способами

TatFish - Рыбалка -> TatFish - ВОЯЖ

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:

Rambler's Top100