www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Как заклеить резиновую лодку?

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Полный вперед!

#11:  Автор: RW9UAS СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 12:04
    —
Спасибо.
Возник ещё один вопрос. Дело в том, что после дырки идёт ещё царапина длиной 5 см. Каких размеров ставить заплаты: 8 см+по 2-3 см напуск, или с учетом царапины: (8+5)см и по 2-3 см на напуск?

#12:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 12:49
    —
Я бы лучше перестраховался, то есть и царапинку бы залатал- надежнее будет, да и лишних переживаний по поводу будущей эксплуатации лодки.

#13:  Автор: RW9UAS СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 18:14
    —
Карандаш к сожалению не приклеивается. Сделал как в инструкции: намазал латку, ввел в дырдочку, клей за все цепляется, в итоге получились морщины. Сейчас сделал новую заплату, думаю ввести ее сухой в дырку , выставить внутри лодки как надо и уже там мазать клеем, затем прижать и прикатать. Какие минусы видете ?

#14:  Автор: RW9UAS СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 5:03
    —
Однако минусов никто не заметил, а они, к сожалению есть и в этом варианте. Короче получились тоже морщины, автора инструкции по ремонту Уфимских лодок хотелось бы посмотреть за введением в намазанную клеем дырдочку намазанной заплаты. А вот 3-й вариант получился-изнутри поставил таки заплату !! Желаю всем : не проколоться

#15:  Автор: Vitos СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 16:59
    —
В пятницу собираюсь на рыбалку, не знаю в каком месте пускает, клей возьму с собой на воде заклею. Я с Украины рыбачить буду на Южном Буге- голавль, судак, щука ночью может сом.

#16:  Автор: Vitos СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 17:06
    —
Я с Украины на выходных рыбачить буду с лодки-судак.щука. ночью надеюсь поймать сома

#17:  Автор: marat_GОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 14:26
    —
Народ, подскажите каким лучше клеем резиновую лодку ремонтировать? У меня нырок по шву травить воздух стал- распотрошил, заклеил специальным резиновым Моментом-пока держит. Но берет сомнение, как-то легко склейка расходиться, если потянуть, не так монолитно как родным заводским клеем.

TatFish - Рыбалка -> Полный вперед!

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2  :| |:

Rambler's Top100