Убрав все вещи в сапоги и пакеты продолжал как настоящий индеец сидеть в засаде. Смеркалось..... Дальше начался настоящий ад! Полчища комаров атаковали беспрестанно
Сидеть стало абсолютно невозможно и мы решили ретироваться недождавшись вечернего лета
Он аж замер и так и стоял минут 5, затем всетаки благополучно добрался до стоянки.
Утка вела себя крайне странно, ожидал прилета с Волги, а она сволочь полетела со стороны Казани
(Глеб ?!? Я тебя жду).
| Sabaneev писал(а): |
| На обратном пути нашли хилый бой жереха, Макар какимто чудом взял одного на килограмчик и все Confused Дальнейшее кидание вертушек, макарон, кастмастеров, жереховок, твистеров и всего что было в чемоданах успеха не принесло. |
| Макарий на острове сварил отменную уху, поедание которой сопровождалось моими восхитительными возгласами, и чоканьем пластиковых стаканчиков (второе гораздо реже первого) |
| ...Часа два слушал их ржач, мат по поводу клина у ихнего Вихря. ... Утку сразу в час "Ч" подняли всу на крыло и она металась в стратосфере недоступная для стрелков, что не мешало правда всем по ней палить (а также по воронам, цаплям и другим птичкам). |
| Занял позицию в знакомых камышах и все проклял. Забыл чучела Embarassed Утка вела себя крайне странн |
| Глеб ?!? Я тебя жду |
| Gleb писал(а): |
|
Вообще для чучел рановато, не табунится она еще. ![]() |
| Ни фига. Идет она на подсад, особенно ежели с манком |
За горлышко их привязываешь, кирпичик вместо якоря....пяток раскидаешь.....и пошла потеха
| Ни фига. Идет она на подсад, особенно ежели с манком |
Я как раз свой на открытие забыл.
Если честно, то норму удалось только найти. Остальных скрыла высокая трава.
А постреляли на славу. До сих пор на плече здоровый синяк. И шулюм ребята сварили отменный. Вообще место суперутиное оказалось. Я и не думал, что столько утки может летать на вечерней зорьке. Вот только воскресенье было тяжеловатым после философских бесед о смысле жизни у костра.
| Dmitriy писал(а): |
| Вот только воскресенье было тяжеловатым после философских бесед о смысле жизни у костра. |
Ты же в завязке??!!
| Dmitriy писал(а): |
| А постреляли на славу. До сих пор на плече здоровый синяк. |
output generated using printer-friendly topic mod.