Мне нужен подарок для человека, который увлекается рыбалкой. Все, что я ПОКА знаю про рыбалку, это то, что есть удочка, крючок и червяк.
В остальном я профан. Но подарок человеку хочу сделать нужный и хороший, ну... и еще чтобы он был не одноразовый, т.е. чтобы он обо мне напоминал человеку.
Пожалуйста, посоветуйте, что необходимо, нужно и приятно на рыбалке. Знаю, что там, где идет ловля, есть карась и окунь... Но наживку не предлагайте, пожалуйста...
, т.к. моему подарку ехать в другой город и даже страну...
НУ, ребят, я серьезно....
| DANILA писал(а): |
| Снасти любой рыбак под себя переделывает,да и прогресс заставляет их часто менять,а вот когда мне подарили очень компактный эхолот,дисплей которого просто крепится на спин или удочку,мне было очень приятно и вещь оказалась чрезвычайно полезной,без лодки,просто с берега я могу прощупать рельеф дна и даже увидеть,где рыба стоит.Это один из вариантов,если там ловят карася-окуня,похоже это Украина либо Беларуссия,должен подойти такой вариант.Удачи! |
сейчас полезу смотреть, что такое эхолот и все про него. Супер!!!! - спасибо за идею.
Так хочется сделать человеку приятное и чтобы вещь нужная была...
| Sopro писал(а): |
| Есть много разных штучек, не имеющих прямого отношения к рыбалке, но от которых у любого мужика слюнки текут. Наприер, классный охотничий нож? Чем не подарок? Или бинокль? Или т.п.? |
output generated using printer-friendly topic mod.