www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Подарок рыболову!?

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Прикормки и насадки

#21:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 1:41
    —
DANILA писал(а):
а то еще в рекламе обвинят,тут уже о пропоганде безопасности движения нельзя говорить,сносят даже указы Путина.

DANILA, Мне крайне не нравится твой тон и отношение к форуму, советую тебе сменить его на более дружелюбный, или не появляться здесь если тебе он не по душе.

#22:  Автор: Irina_ СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 19:42
    —
Итак, я делюсь своей новостью и радостью... Я купила эхолот Эхолот Fishin' Buddy 2202. Cool Laughing
Но есть маленькое "но"... К нему нет инструкции на русском языке... Если кто-нибудь знает, можно ли ее где-либо найти в сети, пожалуйста, дайте мне знать...

Спасибо большое заранее. Smile

Ирина - счастливый приобретатель эхолота. Laughing ribalka ribalka

#23:  Автор: DANILA СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 20:27
    —
Барышня,всю необходимую и доступную информацию получите в ЛС.

#24:  Автор: Irina_ СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 20:33
    —
Laughing Спасибо! Прочитала! Cool Laughing Laughing Laughing

#25:  Автор: WikiFishing СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2007 19:54
    —
Рекомендую подарить то, что все рыболовы не покупают, жалея деньги, но в то же время довольно нужное. Например чехол для удочек.

#26:  Автор: Alexandr 77Откуда: Ижевск СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2007 14:24
    —
Во многих рыболовных магазинах есть подарочные сертификаты на разные суммы. Можно подарить такое сертификат, одаряемый потом в магазине выберет сам что по душе: снасти, экипировку... и по счету заплатит этим подарочным сертификатом.

#27:  Автор: gukОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Дек 2007 10:28
    —
Alexandr 77 писал(а):
Во многих рыболовных магазинах есть подарочные сертификаты на разные суммы. Можно подарить такое сертификат, одаряемый потом в магазине выберет сам что по душе: снасти, экипировку... и по счету заплатит этим подарочным сертификатом.

если рыбаку взять и подарить деньги в конверте (тысяч 3-4, а лучше 10) - как думаете на что он их может потратить с вероятностью 80%?))) Smile

#28:  Автор: fishОткуда: Нижнекамск СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 13:44
    —
guk писал(а):
Alexandr 77 писал(а):

если рыбаку взять и подарить деньги в конверте (тысяч 3-4, а лучше 10) - как думаете на что он их может потратить с вероятностью 80%?))) Smile

На то, что у него не хватает для рыбалки Smile Оффтопик развивать не будем, здесь вроде про насадки и прикормки пишут.

#29:  Автор: Будулай-НКОткуда: Нижнекамск СообщениеДобавлено: 07 Дек 2007 3:07
    —
А я вообщё за термо бельё Very Happy Греть будет как любимая женщина, а уж если дать волю чувствам........

#30:  Автор: Будулай-НКОткуда: Нижнекамск СообщениеДобавлено: 07 Дек 2007 3:09
    —
Зима -зима ribalka

TatFish - Рыбалка -> Прикормки и насадки

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3  :| |:

Rambler's Top100