www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Репутация и побочное воздействие :-)

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Общий

#1: Репутация и побочное воздействие :-) Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 21:35
    —
По поводу репутаций.
Не скажу Rolling Eyes что данная штуковина мне на 100% по душе, но всё же определённый ракурс взаимоотношений прослеживается, хотя и клеймит. Тем не менее, поступают жалобы на несогласованность некоторых величин. Confused Confused Confused Вижу необходимость пройтись выборочно по части рейтингов и соответственно репутации, выданные без понятного пояснения, либо (что особенно смущает) разными пользователями (Никами), но с одного IP-адреса будут удаляться. Cool
«Лес рубят, щепки летят» так что ежели кого задену ненароком, милости прошу в личку, верну побочно отнятое с процентами обратно, но от своего имени. Wink

#2:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 22:46
    —
Gleb писал(а):
поступают жалобы

Ах, они еще и жалуются!.. Как фамилия наушника? Laughing

#3:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 16:18
    —
А на кой ляд она вообще нужна?

#4: Re: Репутация и побочное воздействие :-) Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 16:19
    —
Gleb писал(а):
По поводу репутаций.
Не скажу Rolling Eyes что данная штуковина мне на 100% по душе, но всё же определённый ракурс взаимоотношений прослеживается, хотя и клеймит. Тем не менее, поступают жалобы на несогласованность некоторых величин. Confused Confused Confused Вижу необходимость пройтись выборочно по части рейтингов и соответственно репутации, выданные без понятного пояснения, либо (что особенно смущает) разными пользователями (Никами), но с одного IP-адреса будут удаляться. Cool
«Лес рубят, щепки летят» так что ежели кого задену ненароком, милости прошу в личку, верну побочно отнятое с процентами обратно, но от своего имени. Wink

Я догадываюсь кто такой ...ней занимается

#5: Re: Репутация и побочное воздействие :-) Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 26 Июл 2007 12:45
    —
Водяной писал(а):
Gleb писал(а):
По поводу репутаций.

Я догадываюсь кто такой ...ней занимается

Да уж, есть МАСТЕРа Wink

#6:  Автор: Dima KОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 26 Июл 2007 19:58
    —
Обьясните пожалуйста, зачем нужна эта репутация и голоса? Я так понимаю это что-то вроде авторитета на форуме,у кого выше тот и круче?

#7:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007 10:36
    —
Dimka, круче не тот у кого выше, а тот у кого длиньше,.. Wink
а, вот, зачем нужна репутация не знает никто.
А, что касается голосов... ты тоже их слышишь? Laughing Laughing Laughing

#8:  Автор: AvvoОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007 10:41
    —
эта система репутаций нормально, но такое излишнее внимание к ней смахивает на описаное в "Общение на форумах... общий пример.. так сказать в НАЗИДАНИЕ". Smile Как мне кажется 99% форумчан не обращают на эту репутацию никакого внимания.

#9:  Автор: Dima KОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007 18:08
    —
Gringo писал(а):
А, что касается голосов... ты тоже их слышишь?

Gringo,ты не поверишь, я их не только слышу,но и ВИЖУ !

#10:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007 20:30
    —
Dimka, а я вчерась расхерачил последние очки и теперь тАААкое вижу!!! Shocked Laughing

TatFish - Рыбалка -> Общий

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3, 4  След.  :| |:

Rambler's Top100