www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Репутация и побочное воздействие :-)

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Общий

#21:  Автор: NaziОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 21:53
    —
Гыыыы, репутация.... форум глючит мама не горюй, иногда по три раза входишь, скорость-отстой, народу кот наплакал...тоже смотрел на эти непонятные цифири... все меньше становяца... не стоит это дело внимания, по-моему. А если минус будет репутация, что случица? Выгонят меня нах... отсюда? Да и ладно. И кому от этого хорошо будет?

#22:  Автор: Dima KОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 22:18
    —
Nazi писал(а):
форум глючит мама не горюй, иногда по три раза входишь, скорость-отстой, народу кот наплакал...

Nazi, если всё так плохо-тогда ЗАЧЕМ ты здесь?

#23:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 23:03
    —
Nazi, Репутация , действительно не для того чтоб за неё биться... Чтоб форум не глючил смени провайдера. Я на форум выхожу и с работы , и из дома , и телефона не глючит.... Скорость отстой ???? Very Happy скорость форума ???? Shocked ???? Laughing не чего не путаеш ??? может всё таки не скорость форума , а скорость соединения ??? Насчет выгонят , не выгонят . если тебе нах да и ладно , то даже не знаю как сказать чтоб не по хамски не получилось . воздержусь . Скажу так ,здесь не форум типа " Йа зайко ищу малышко , превед медвед , " на форуме разные люди , разная жизнь , разные требования , НО с теми с кем успел познакомиться не разочаровался , поэтому я здесь и если выгонят , наверное грустно станет ... Здесь есть ГУРУ я б хотел у них научится рыбу ловить ...
Думай сам , а кидаться в обиду из-за голосов , не стоит. Лучше подумать . Удачи .

#24:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 18:26
    —
Nazi, Странная реакция, я даже не знаю как реагировать Smile.
За репутацию, какой бы она не была, санкций не будет, не переживай, это, всего лишь, более менее объективный показатель уважения в сообществе, и если она падает, надо смотреть в первую очередь на себя.

Если что-то не нравиться - не стоит устраивать скандалы, мы все взрослые люди, если кому то не нравится балет - он просто туда не ходит.

#25:  Автор: LisОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 19:33
    —
Вообще странный малый .... Cool Cool ... Прям нигилист какойто ))) Very Happy Very Happy Very Happy

#26:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 19:42
    —
Nazi, так как мы все тут горячие финские парни и что бы бурные споры не выходили на улицу, то можно закатать банан оппоненту тут. Very Happy Very Happy Very Happy Либо в противоположенность поддержать товарища добрым словом. Ни на ранги, ни на что то подобное, "репутация" не влияет. Её вообще можно поднять самому себе заведя несколько профилей на форуме и одаривать самого себя похвалами Razz но тем не менее сей нарциссизм обычно шит белыми нитками, вот так то воистину можно репутации лишиться. Very Happy
Nazi, держи плюсик для настроения Smile

#27:  Автор: LisОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 21:16
    —
И мой Very Happy Very Happy Very Happy

#28:  Автор: NaziОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 22:13
    —
Мои извинения, господа, и правда, погорячился... Всем большой респект! А плюсы - не, не надо...пусть все по честному будет

#29:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 10:17
    —
Умение признавать свои ошибки - великая вещь!!!
Держи + и от меня...

#30:  Автор: EvgenyiОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 9:58
    —
Я тоже за "репу" просто для себя приятно. лично я себя начинаю чувствовать увереннее в плане рыбалки. ну типа того, что такой форум, спецы всякие и мне тут небольшой зачетик Crying or Very sad

TatFish - Рыбалка -> Общий

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:

Rambler's Top100