www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Сомик от Кости Konstakotova

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Трофейная ветка

#1: Сомик от Кости Konstakotova Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 10:14
    —
Поделюсь радостью за другого человека.

Гостили у челнинских коллег. Утро второго дня принесло поклевку и последующую поимку Konstakotov сома на 22 кг (вроде как трофей).

Пойман на секретную блесну (названия говорить не буду) троллингом. Снасть использовалась помоему Шимано Аспайр 5-20 плетенка 0,1.

Ниже сам виновник сего торжества со своим трофеем. Есть видео на котором запечатлен заключительный этап вываживания, но из-за большого размера повесить вряд ли получится.

#2:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 10:39
    —
Я в шоке! Хочу таку же рыпку!

#3:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 13:05
    —
Вот ведь сомовье царства в Челнах! Казанга со своими щуками отдыхает Very Happy Very Happy Very Happy

#4:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 15:27
    —
А, ведь, мы вас постоянно зовем! Wink

#5:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 15:28
    —
edik, чего ж своими окунями не похвалитесь? Окуни-то зачетные.

#6:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 15:32
    —
Gringo писал(а):
А, ведь, мы вас постоянно зовем!

А на сл. недене позовете? Razz Razz Razz

#7:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 15:58
    —
Gleb, дату называй, остальное - говно вопрос, как говорит Борода.

#8:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 21:36
    —
Gringo писал(а):
Gleb, дату называй, остальное - говно вопрос, как говорит Борода.

Через выходной я за, а если на берегу тень есть от деревьев, что бы пса оставить в машине, то вообще респект! Very Happy Very Happy Very Happy
А среди недели, слабо? Very Happy Very Happy Very Happy

#9:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 21:40
    —
Gleb, Зачем такого живчика и в машине? В лодку возьмем. На берегу местов нет - уходим на острова, там тенёк присутствует. Среди недели надо думать. Допустим, ты можешь подойти в четверг, мы тебя обеспечим лодкой, эхолотом, покажем точки, а в пятницу сами подойдем... хотя, скорее всего кто-нибудь может с тобой и сорваться, да, хоть я.

#10:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 21:44
    —
надо думать Smile

TatFish - Рыбалка -> Трофейная ветка

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2  След.  :| |:

Rambler's Top100