#1: Сомик от Кости Konstakotova Автор: edik, Откуда: г. Вятские ПоляныДобавлено: 16 Июл 2007 10:14 Поделюсь радостью за другого человека.
Гостили у челнинских коллег. Утро второго дня принесло поклевку и последующую поимку Konstakotov сома на 22 кг (вроде как трофей).
Пойман на секретную блесну (названия говорить не буду) троллингом. Снасть использовалась помоему Шимано Аспайр 5-20 плетенка 0,1.
Ниже сам виновник сего торжества со своим трофеем. Есть видео на котором запечатлен заключительный этап вываживания, но из-за большого размера повесить вряд ли получится.
#2: Автор: Водяной, Откуда: Казань, АлексеевскоеДобавлено: 16 Июл 2007 10:39 Я в шоке! Хочу таку же рыпку!
#3: Автор: Gleb, Откуда: КазаньДобавлено: 16 Июл 2007 13:05 Вот ведь сомовье царства в Челнах! Казанга со своими щуками отдыхает
#4: Автор: Gringo, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 16 Июл 2007 15:27 А, ведь, мы вас постоянно зовем!
#5: Автор: Gringo, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 16 Июл 2007 15:28 edik, чего ж своими окунями не похвалитесь? Окуни-то зачетные.
Gleb, дату называй, остальное - говно вопрос, как говорит Борода.
Через выходной я за, а если на берегу тень есть от деревьев, что бы пса оставить в машине, то вообще респект!
А среди недели, слабо?
#9: Автор: Gringo, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 16 Июл 2007 21:40 Gleb, Зачем такого живчика и в машине? В лодку возьмем. На берегу местов нет - уходим на острова, там тенёк присутствует. Среди недели надо думать. Допустим, ты можешь подойти в четверг, мы тебя обеспечим лодкой, эхолотом, покажем точки, а в пятницу сами подойдем... хотя, скорее всего кто-нибудь может с тобой и сорваться, да, хоть я.