www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Сомик от Кости Konstakotova

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Трофейная ветка

#11:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 21:58
    —
Gleb, "у лошади голова большая, пусть она и думает!" мультик про Васю Куролесова, цитата из Батона. Фигли думать? Подорвался и усё! Лекса с собой возьми, а-то парниша засиделся небось. А, не в то место, так в какое другое рванём, тоже - интересно.

#12:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 22:00
    —
Gringo писал(а):
Gleb, "у лошади голова большая, пусть она и думает!" мультик про Васю Куролесова, цитата из Батона. Фигли думать? Подорвался и усё! Лекса с собой возьми, а-то парниша засиделся небось. А, не в то место, так в какое другое рванём, тоже - интересно

взгляни-взгляни в глаза мои суровые... и копытами-копытами Very Happy Very Happy Very Happy
Буит сделано!!!!!! Cool Cool Cool

#13:  Автор: KonstakotovОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 9:59
    —
Эдик, спасибо за фотку. Видео тоже хочу. Спининг Shimano Aspire видимо получил чересчур большую нагрузку, сломался в воскресенье на пиписочном зацепе пополам. Палка выполнила свою миссию, похоже. Вернулись с рыбалки только в понедельник вечером.

#14:  Автор: KonstakotovОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 10:01
    —
Кстати, про блесну. Sima Spinnex 18 грамм. Медная.

#15:  Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 11:47
    —
Konstakotov писал(а):
Эдик, спасибо за фотку. Видео тоже хочу. Спининг Shimano Aspire видимо получил чересчур большую нагрузку, сломался в воскресенье на пиписочном зацепе пополам. Палка выполнила свою миссию, похоже. Вернулись с рыбалки только в понедельник вечером.

Размер видео 140 метров. Скинь в личку почтовый адрес я тебе диском вышлю. Про спининг Ренат сказал, сочувствую.

Последний раз редактировалось: edik (17 Июл 2007 11:48), всего редактировалось 1 раз

#16:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 11:47
    —
Konstakotov, Фигу, я сетня приехал....

#17:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 14:08
    —
Вот само видео:

http://forum.tatfish.com/video/somik5.wmv - 10мб.

для пользователей ТВТ трафик внутренний.

в файрфоксе может не открываться корректно, в этом случае: правая кнопка на ссылке->сохранить ссылку как... и закачиваем файл на комп.

#18:  Автор: artur70Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 14:22
    —
Я тоже хачу такую-же

#19:  Автор: BabarОткуда: местный СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 18:21
    —
Классное видио с элементами ненармативной лексики. Very Happy

#20:  Автор: Vladimir_FОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 20:48
    —
Браво!!!

TatFish - Рыбалка -> Трофейная ветка

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2  :| |:

Rambler's Top100