#1: Видео-ролики по ловле карпа Автор: Medved, Откуда: интернетДобавлено: 06 Июл 2007 20:12 Опубликованы бесплатные обучающие видео-ролики по ловле карпа.
Монтаж бойлов, приготовление прикормки, заброс "коброй" и "ракетой", русское "ноу-хау" в забросе шаров:
Посмотреть видео можно здесь:
Пока опубликовано только 5 серий. Скоро будут новые.
Внимание - траффик!
С уважением, Андрей
#2: Автор: Medved, Откуда: интернетДобавлено: 29 Июл 2007 12:19 Выложены все 11 серий обучающих роликов.
Обратите внимание на ролик №9, там прикольно снята поклевка и вываживание.
С уважением, Андрей
#3: Автор: Ruslan N., Откуда: CARPER НовороссийскДобавлено: 30 Июл 2007 10:46 А мне казалось, что удивляться уже не чему. А тут бойлы дрелью До чего ж удивительное занятие КАРПФИШИНГ!
#4: Автор: Medved, Откуда: интернетДобавлено: 26 Окт 2007 15:45 Руслан, а как Вам добавление марихуаны в прикормку? Или шипучего аспирина с целью вызвать пузырьки...
В карпфишинге, как и в других видах рыбалки много удивительного
Кстати, видели видео про ловлю на морковку?
Тоже ведь удивительно и забавно
#5: Автор: Ruslan N., Откуда: CARPER НовороссийскДобавлено: 29 Окт 2007 18:51 Медведю.
Правильней не марихуаны, а семян конопли.
На счёт дрели. Столько поклажи, что каждый раз в раздумье о лишнем, а тут ДРЕЛЬ ДЛЯ БОЙЛОВ. Извращенцы, млин.
#6: Автор: Medved, Откуда: интернетДобавлено: 24 Дек 2007 12:54 А еще я с удивлением узнал, что на серьезных карповых соревнованиях каждый спорстмен выкидывает в воду 500-2000 долларов! в виде прикормки...
я в шоке