www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Шнурок от Роберта!

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Трофейная ветка

#21:  Автор: LenaОткуда: New York СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 1:15
    —
Ничего себе!!! Вот это да! Shocked Shocked Представляю как вы её вываживали, да есче и без подсака, тут не только веслом по башке тут на все что угодно пойдеш чтоб такую рыбину заташить, мечта любого рыбака такую рыбку словить!

#22:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 10:05
    —
Щука ваще на голову слабая...
Так что можно палкой или веслом бить Very Happy Very Happy Very Happy
Я свою тоже веслом успакаивал, т.к. в лодке был один и в подсак она не шла...

#23:  Автор: generatorОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 12:41
    —
Кстати... а на какой лодке вы рыбачили ?

#24:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 13:45
    —
generator,
Кайман 330!

#25:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 17:14
    —
На спор! Что щука была почти как раз в длину в размер кокпита?!

#26:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 21:43
    —
если глушить, то лёгкой палочкой а не " лопатой да гранатой", удар должен быть хлёстким, и не слишком сильным.. моё личное мнение

#27:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 9:52
    —
Длину щуки не мерили, но сделав сравнительные измерения роста Роберта и размер щуки на фото, длина рыбки 1,2-1,3 метра.
По поводу глушения, я не сторонник данного метода, но в тот момент ситуация сложилась так, что не было выбора. Все события происходили очень быстро и надо было принять единственное правильное решение. Было три варианта. Первый - утомить щуку до полного изнеможения, потом втащить ее в лодку. Второй, тот, который у меня в голове родился спонтанно, автоматически. Третий, дать щуке сойти.
Первый вариант утомил бы не только щуку, но и Роберта, больная поясница не выдержала бы. На третий вариант, как я писал, готовы были, но как показала извлеченная щука, крючек сидел хорошо.
Оставался второй вариант. Глушил я щуку не всем веслом, а ручкой от весла, весло составное. Пришлось весло разобрать, удар был не сильный.
Если затронуть тему, мамку жалко, жалко конечно. Но можно и понять брата, рыбачит он на спиннинг уже лет пятнадцать, трофейных рыб не было. Максимум под 7 кг. Упустить такую возможность, сами понимаете.

#28:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 10:47
    —
Радик все правильно сделали. Не слушай всяких гринпиписов. Такой трофей попадается крайне редко! Респект!

#29:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 11:21
    —
и Уважуха!!!

#30:  Автор: KonstakotovОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 12:04
    —
Я свою щуку на 10 кг затаскивал в "Нырок". Было весело. Very Happy

TatFish - Рыбалка -> Трофейная ветка

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:

Rambler's Top100