в специализированном магазине
| CatchFish писал(а): |
| там внутри грузик на пружинке - очень похоже на рыбку бьющуюся,
а воблер с такой приспособой внутри вообще штука отличная! Да уж, ассортимент там просто отличный! |
вообшем пришлось накопать червей самой и т.к. небыло лопаты копала палочкой, накопала несколько маленьких, худеньких кот. еле еле могла насаживать на крючек, вообшем половили минут 20, несколько сомиков небольших, потом смотали удочки и поехали в магазин покупать червей, за одно купили и лопатку и есче кое что для рыбалки, заехали есче домой и через часа 3 были опять у того озера уже со свежимы купленными большими червями
Мы на том-же озере часто ловим (как вы уже видили из других моих тем)но такой клев! Я думаю что это все из за этой брызгалки, перед тем как вешать червя, я его чуть смазывала (брызгала на него) 1 раз, после того если не склевывала я перекидывала то уже не брызгала. Потом есче попробовала на резинового червяка забросить пару раз (смоченного в етой жидкости) и тоже клюет! А раньше пробовала не клевала.
и тут вижу что удочка кот. лежала на земле ее снесло в воду но у самого берега, а я в тот момент тянула дочькину удочьку, и подумала что наверно леска переплелась у 2-х удочек, вообшем я подхватывау с воды удочку, начинаю тянуть и подумала что зацепилась за какую-то корягу в воде, я тяну по тихоньку, и вдруг рывок! я поняла что это не коряга,
тяну по воде, зову дочьку-кричу чтоб та сачьком подхватывала у берега, она подхватила, и таким образом мы поймали
output generated using printer-friendly topic mod.