как бедняга жерех вообще умудряется размножаться ... ?
| CatchFish писал(а): |
| Никит, ты вообще экстремал..
то залезешь куды, то по камышам вплавь... как грят - не стоит судьбу на прочность испытывать, да и фарт штука пугливая.. |
Само озерцо было обнесено бетонным ограждением.. как и у кого в своё время хватило ума на такой подвиг не понятно т.к. озеро было не маленьким. Итак .. отыскав маленькое окошечко для заброса стали ловить.. сидя на этом самом ограждении.. клевал небольшой сазанчик с ладошку или чуть более и ещё какя то разная рыба которую я вообще не разу нигде не видел (некоторые напоминали мне аквариумных рыбок) где то часм к пяти утра местные стали выпускать скотину на прогулку... в отличие от нас абхазы вообще не смотрят за ней: лошади , свиньи, коровы и гуси шатаются сами по себе и потом возвращаются домой. Началось всё с того что прямо у нас за спиной разляглась на солнышке здоровенная свиноматка со своими хрюндельками
Я в жизни таких огромных свиней не видел тварь была длинной метра 2.5 и злобно хрипя подозрительно на нас пялилась.. Далее было круче... ещё кто то выпустил погулять бычка... не сравнивайте с нашими .. там всё гораздо крупнее
в общем путь к отступлению был отрезан. А часам к 8 по озерцу стали плавать змеюки... измена полная
Я то ещё как то мирился с происходящим периодически отбрасывая змеюк удочкой, а вот моя подруга побледнела, позеленела и не знала куда ей деться. В довершение ко всему к месту нашей рыбалки направился отряд гусей, ведомый ихним вожаком... товарищи!! это надо было видеть..
я в тихую угорал со смеху. В этом зверушатнике мы проторчали ещё часа 2. Решено было в итоге постепенно отступать по периметру озера, проблема была лишь в том, что свинья разляглась на пляжном одеяле, которое подруга притащила с собой. Им естественно пришлось пожертвовать. Но рыбку я всё таки с собой прихватил.
output generated using printer-friendly topic mod.