www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Можно ли добавить кнопку ???

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания

#1: Можно ли добавить кнопку ??? Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 16:33
    —
Уважаеммые администраторы, а можно добавить кнопку " Офф топ"
а то в теме иногда тяжко найти нужные ответы , много флуда, ( сам грешен) .... Свойство кнопки желательно такое принажатии текств рамке и другим цветом ... тогда проше будет оринтироватся , где ответы в тему , а где тема ???

#2:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 16:56
    —
ну прям как в армии, все строго и по уставу.... Smile Smile Smile

#3:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 17:08
    —
DAV, Вот именно для таких случаев и нужна кнопка Very Happy Very Happy Very Happy

#4:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 23:36
    —
Это чтоже Вы флуд предлагаете узаконить? Laughing
Можно конечно, однако думаю не надо, тогда получается флуди не хочу, главное в рамочку засунь.

#5:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 0:27
    —
Самое неприятное, когда в интересной теме "Вести с водоемов" идет полемика между парочкой пользователей, полный флуд. Сколько пугал, предупреждал, народ как на азиатском рынке "Моя твоя не понимай". Неприятное скрывается в том, что видишь появившееся сообщение в данной теме, тыкаешь туда а там: - Ну как Вася ловилось на поношенные носки? Very Happy Confused Crying or Very sad . Понимаю тех, кто сидит на халявном инете, а я и многие платят свои кровные и в месяц набегает прилично. Тратить денежки на флуд не хотелось бы.

#6:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 9:19
    —
Радик, ты разве не на ТВТ?

Надо видимо ужесточать меры если народ не слушает модераторов, отправлять в read-only (только чтение) на недельку, посмотрю моды, может нарою.

#7:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 10:11
    —
Тогда это как в газете будет хошь-читай, а руками не трогай и ничего не добавляй!!!

#8:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 10:32
    —
А-lex-eй!
а мона сделать так, чтобы текст нового сообщения из тем, на которые подписан, присылался вместо уведомления? И залазивать не нада буит.. если не хошь отвечать.

#9:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 11:25
    —
lex писал(а):
Радик, ты разве не на ТВТ?

Надо видимо ужесточать меры если народ не слушает модераторов, отправлять в read-only (только чтение) на недельку, посмотрю моды, может нарою.

Насчёт ужесточение мер , дело Админо-модераторов , вам видней.

Флуд разный бывает, бывает и как дополнение к теме, и не менее интересный чем сама тема.

Или сделать ветку " Флуд" или " Не в тему " и туда сносить все что ( по мнению модераторов ) не относится к теме

#10:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 11:41
    —
Nikolay, "А курилка на что???"-Вот так тебе ответят наши админо-модераторы.

TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2  След.  :| |:

Rambler's Top100