www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Прежде чем добавлять трофей...

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Трофейная ветка

#21:  Автор: DANILA СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 16:36
    —
Garry25, было такое,тянешь как гирю пудовую по траве,приятно до одури или сазана тащил на резинку на 11,5 ,бодался с 1 ночи до 7 утра,но взял,просто разница в том,что он меня нашел,а не я носился по берегу с выпученными глазами и языком.У любителей мирных рыб более везение и знание-где закинуть,а толковые спинингисты ищут плюс знание-куда может хищник свалить,плюс умение работать снастью и выбрать приманку.

#22:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 16:46
    —
DANILA, вот тут могу не согласиться, когда едешь на хищника,то в голове уже примечаешь парочку перспективных ямок,бровок и т.п., а как говорится:"Свято место пусто не бывает!" ribalka

#23:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 16:57
    —
Понятно, Данила. Только , тогда тролинг-халява, у кого мотор халявшик, если ямы в навигаторе забиты - халявшик. А рыбак это тот кто на вёслах, на ошупь, с дюралевым спином , и катухой невской , с блесной ложка, и леской 0.40, и чтоб километров 20 прогрести, и глубину мерить грузилом на верёвке ...

Данил , я как то пробывал бровку фидором найти , чтоб прошупать понадобилось штук 50-60 запросов , да метров на 50... а потом место прикормить,ещё с 10 забросов . Это по твоему халява ???

А потом , даже когда ты по бровкам ишещь, ты разве не ловиш рыбу которая там случайно проплывала или оказалась ????

Опять таки ,квок, что ты им делаеш ??? приманиваеш рыбу , и уже не ты её ищеш а она тебя ( твои слова )

И со спинингом если рыба сытая , и рядом нет ... то же от нуля не уйдёш ...

Я и со спином , с удочкой,и с фидором, и раколовки ставлю... для меня это хобби , причём лодкой не владею, и в любой рыбалке изматываюсь...И разницы особой не вижу , труд он везде есть....

#24:  Автор: DANILA СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 16:57
    —
DAV, а я о чем? Приехал,нет там-на заранее обдуманные места,там вдруг облом-далее в поиске,постоянно в бегах. Кто ищет,тот находит всегда.

#25:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 17:01
    —
DANILA писал(а):
Garry25, было такое,тянешь как гирю пудовую по траве,приятно до одури или сазана тащил на резинку на 11,5 ,бодался с 1 ночи до 7 утра,но взял,просто разница в том,что он меня нашел,а не я носился по берегу с выпученными глазами и языком.У любителей мирных рыб более везение и знание-где закинуть,а толковые спинингисты ищут плюс знание-куда может хищник свалить,плюс умение работать снастью и выбрать приманку.

Как будто ты со спинингом носишся , с выпучиными глазами...

А владеть снастью при ловли удочкой , или фидером не надо ?

#26:  Автор: DANILA СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 17:11
    —
Nikolay, халява не в худшем смысле,что даром,сам выматываюсь,может даже и больше,тут тоже кроме знания места где забросить-надо кучу всего-снасти ,насадки,время ловли и т.д. Это я вспомнил уральский лексикон-кто на тайменя-тот боец,на хищника помельче-охотник,на уды и закидухи-халявщики,есть кто на кораблики-их зовут магеланами,но все-то рыбаки!!! В московии постоянно проводят соревнования спиннингисты против фидерастов,тут игра слов,при полном уважении друг-друга.Напиши в личку,вместе съездим,место в машине найдём,в лодку,дабы переправиться на острова-тоже найду и бум ловить,я на закидуху а ты на фидер(вот чего не пробовал-так это).

#27:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 17:17
    —
Ну у вас тут прям бойня намечается не на жизь, а на смерть, а точнее на своё гордо-носящие стремя рыбака!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Рыбалка объединяет людей!!!

#28:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 17:21
    —
Знаеш как браки говорят ? что они рыбаки добычики. а те кто с повплавками кормильцы котов , а спинингисты - паласкатели железа .

Мне так кажется в этой ветки трофеи надо по нарастаюшей идти.. Выложил ты шук на 6 кг , значит следуюшая шука должна быть хотя бы 6.100 , а меньше выкладывать смысла нет , так и с остальной рыбой ( и не только хишной Very Happy )

#29:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 17:24
    —
Nikolay, а ты вот представь поймал, к примеру ты щучку на 12кг!!!!А я через месяц выловил на 11,8кг ну и что вроде как большая а в зачет не подходит, как то не справедливо получается!!! Sad Sad Sad Sad

#30:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 17:26
    —
DAV, Почему бойня ??? обсуждение .ху из ху на рыбалке ...

Или Данила не правильно выразился , или я не правильно понял , вот и зацепило ...
DANILA, с машиной проблем нет , есть своя , правда ( как вырвазился Роман-Водяной ) Инонедопривод...

На следуюшёй недели должны буханку в дар отдать ...

TatFish - Рыбалка -> Трофейная ветка

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  :| |:

Rambler's Top100