www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Уважаемые Админы. Есть предложение

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания

#1: Уважаемые Админы. Есть предложение Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 16:39
    —
Может открыть тему типа " Наши рекорды " или " наши успехи"
куда бы выкладывали фото своих трофейных экземпляров ...

открыл бы сам но настояших трофеев пока не ловил Embarassed . Предлагаю Глебу начать своих щук выкладывать ( а то 4 кг Shocked это уже мелкая Very Happy Very Happy Very Happy )

#2:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 19:22
    —
Nikolay, см. раздел "трофеи" Wink
http://www.tatfish.com/fishing/trophy/

#3:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 10:20
    —
Ага , видел ... Особенно частота добавления , на форуме в соотвествуюшей веткм проше будет ....

#4:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 20:53
    —
Пожалуйста - Трофейная ветка Wink

#5:  Автор: DANILA СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007 19:58
    —
А ведь седня день СисАдмина,аль не знают,аль не уважают,но пусть я хоть к вечеру,но буду первым.В праздником!!!

#6:  Автор: DANILA СообщениеДобавлено: 12 Сен 2007 22:27
    —
Уважаемые господа администраторы! Так как по некоторым личным причинам,а также из-за катастрофической нехватки времени(у самого свой форум,да на двух других являюсь модератором,а тут еще задумал сделать и веду работу по организации детского рыболовного форума) прошу удалить мою учетную запись из списка пользователей,т.к. я более не смогу посещать этот форум,а быть мертвой записью среди живого форума не желаю.Надеюсь отнесетесь к моей просьбе с пониманием и просбу мою выполните..Желаю дальнейшего роста и успехов Вашему форуму. Заранее хочу предупредить,что в связи с переездом на свой личный хостинг ссылки для скачивания работают только до 1 октября 2007 г. Далее этот адрес будет нерабочим.

DANILA.

#7:  Автор: fil СообщениеДобавлено: 12 Сен 2007 22:55
    —
Во как!!! Давай тогда и меня заодно,все равно не буду больше тут тусоваться,произошла смена интересов.Прав Данила,нечего место занимать в списке.Всего доброго вам всем.удачи и клева.

#8:  Автор: GrinОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 12 Сен 2007 23:50
    —
Что-то новое,но справедливое,Lex,проку здесь от меня никакого,давай и меня за компанию убирай,где есть двое,там и третий не помеха.Без всяких обид,просто некогда бывать здесь и не буду,всем за все спасибо и всего.

#9:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 13 Сен 2007 11:00
    —
Ну пиздец просто, слов нет - деский сад да и только, а вроде серьезными людьми казались.
Lex туши свет! Laughing

#10:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 13 Сен 2007 11:21
    —
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3  След.  :| |:

Rambler's Top100