www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Регистрационная анкета

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания

#1:  Автор: DANILA СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 6:14
    —
Уважаемые модераторы!!! Может регистрационную анкету переделаете,с обязательным заполнением ФИО,откуда,даты рождения,по желанию-контактная связь,специальность...Может тогда не будут всякие с хренью лезть,да и мы будем знать настоящие имена и когда кого с днём варенья поздравлять.

#2:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 13:40
    —
DANILA, Согласен дату рождения , надо ввести. ( хотя бы как день и месяц , а то дамы могут и не захотеть возраст указывать

#3:  Автор: haundОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 22:11
    —
DANILA, поддерживаю Cool

#4:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 9:53
    —
и ветку "кто на что горазд" упакуем по профилям...

#5:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 10:13
    —
Ну тогда и по пристрастиям к ловле тоже, то есть кто какую рыбу любит и на что её ловит.

#6:  Автор: DANILA СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 10:25
    —
Lex,а какова техническая возможность немного переделать регистрационную анкету?Мне кажется,что ФИО,дата рождения ввести в обязательном поле не помешало-бы,сделать графу -контактный телефон тоже нужно,но не в обязательном поле,а по желанию.Видел в других форумах ссылочку внизу-"сегодня именинники",а у нас такое возможно?
А то поздравляют лишь тех,кто кого лично знает,а потом остальные присоединяютя.

#7:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 9:21
    —
DANILA, Фамилия имя отчество ничего не даст абсолютно, никому не помешает писать туда "Василий Васильевич Пупкин". А проверять паспорт зарегестрированного пользователя никто как ты понимаешь не будет, да и не нужно это, здесь свободный форум. Если тебе нужна информация об участнике форума, например телефон, обращайся к нему в личку, если он захочет - скажет.
Насчет именинников, если руки дойдут сделаю, правда я пока еще не видел нормальных модов, все со знаками зодиака Laughing, жаль, что гороскопы не пишут Wink.

#8:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 18:49
    —
lex писал(а):
Насчет именинников, если руки дойдут сделаю, правда я пока еще не видел нормальных модов, все со знаками зодиака

Наверно нужно всё на знак зодиака РЫБЫ завязать Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

#9:  Автор: DANILA СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 17:12
    —
Lex,согласен,никто проверять ничего не будет,но если он обзовется Запупыркиным Кастратом Никодимычем-так тому и бывать,ему так нравится,так и обращусь,а большинство-люди ответственнные,да и не буду я каждому писать-как Вас зовут?Посмотри на московском форуме профили,никто не заставляет-а пишут и имя - отчество и телефоны контактные,дату рождения,культура общения только выиграет,там ,кстати , и про дни рождения внизу очень приятно посмотреть,лишь бы тех.возможность позволяла.

#10:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 19:21
    —
lex, согласен с Данилой, эта штука будет слегка дисциплинировать, но, конечно, не в 100% случаев, а отчасти.

TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  :| |:

Rambler's Top100