#1: Автор: DANILA, Добавлено: 16 Май 2007 6:14 Уважаемые модераторы!!! Может регистрационную анкету переделаете,с обязательным заполнением ФИО,откуда,даты рождения,по желанию-контактная связь,специальность...Может тогда не будут всякие с хренью лезть,да и мы будем знать настоящие имена и когда кого с днём варенья поздравлять.
#2: Автор: Nikolay, Откуда: KazanДобавлено: 16 Май 2007 13:40 DANILA, Согласен дату рождения , надо ввести. ( хотя бы как день и месяц , а то дамы могут и не захотеть возраст указывать
#4: Автор: CatchFish, Откуда: ЕлабугаДобавлено: 17 Май 2007 9:53 и ветку "кто на что горазд" упакуем по профилям...
#5: Автор: DAV, Откуда: КазаньДобавлено: 17 Май 2007 10:13 Ну тогда и по пристрастиям к ловле тоже, то есть кто какую рыбу любит и на что её ловит.
#6: Автор: DANILA, Добавлено: 18 Май 2007 10:25 Lex,а какова техническая возможность немного переделать регистрационную анкету?Мне кажется,что ФИО,дата рождения ввести в обязательном поле не помешало-бы,сделать графу -контактный телефон тоже нужно,но не в обязательном поле,а по желанию.Видел в других форумах ссылочку внизу-"сегодня именинники",а у нас такое возможно?
А то поздравляют лишь тех,кто кого лично знает,а потом остальные присоединяютя.
#7: Автор: lex, Добавлено: 19 Май 2007 9:21 DANILA, Фамилия имя отчество ничего не даст абсолютно, никому не помешает писать туда "Василий Васильевич Пупкин". А проверять паспорт зарегестрированного пользователя никто как ты понимаешь не будет, да и не нужно это, здесь свободный форум. Если тебе нужна информация об участнике форума, например телефон, обращайся к нему в личку, если он захочет - скажет.
Насчет именинников, если руки дойдут сделаю, правда я пока еще не видел нормальных модов, все со знаками зодиака , жаль, что гороскопы не пишут .
#8: Автор: Gleb, Откуда: КазаньДобавлено: 20 Май 2007 18:49
lex писал(а):
Насчет именинников, если руки дойдут сделаю, правда я пока еще не видел нормальных модов, все со знаками зодиака
Наверно нужно всё на знак зодиака РЫБЫ завязать
#9: Автор: DANILA, Добавлено: 21 Май 2007 17:12 Lex,согласен,никто проверять ничего не будет,но если он обзовется Запупыркиным Кастратом Никодимычем-так тому и бывать,ему так нравится,так и обращусь,а большинство-люди ответственнные,да и не буду я каждому писать-как Вас зовут?Посмотри на московском форуме профили,никто не заставляет-а пишут и имя - отчество и телефоны контактные,дату рождения,культура общения только выиграет,там ,кстати , и про дни рождения внизу очень приятно посмотреть,лишь бы тех.возможность позволяла.
#10: Автор: Gringo, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 21 Май 2007 19:21 lex, согласен с Данилой, эта штука будет слегка дисциплинировать, но, конечно, не в 100% случаев, а отчасти.