www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Регистрационная анкета

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания

#41:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 20:20
    —
DAV писал(а):
А мне на самом деле приятно, когда меня по имени называют

Так и подпишись, например - "С уважением, Максим Голиков".
Обязаловки точно не будет Rolling Eyes
DANILA писал(а):
И где это отмечаться?

Когда создаётся любая тема, то можно устроить голосование. Приглядитесь внимательно. Confused

#42:  Автор: DANILA СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 20:41
    —
Глебушка,уважаемый,даже очки помощней одел,ну никак не разберусь,просвяти,научи. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

#43:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 20:53
    —
Один вопрос, уважаемые:
если приятнее вам лично, что к вам обращаются по ФИО, нафига регистрироваться под ником? Регистрируйтесь под ФИО.

Про машины тоже понравилось: запомните номер моей машины... Laughing я своей-то с трудом и не каждый раз Laughing тетрадку чтоль завести и бегать по берегу номера сличать?

Встречаться надо чаще, тогда и будет известно кто есть где и телефоны после этого появятся и всё остальное.

Не парьтесь.

#44:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 18:26
    —
Вуаля - заполняйте свои дни рождений, потестим Smile

#45:  Автор: EkologОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 21:52
    —
А с машинами по-моему, проще можно сделать. Сделать наклейки небольшие и желающие клеют себе куда-нибудь (на заднее стекло в уголок или еще куда). У шевроле-нивистов видел такие, сразу видно - человек из клуба, свой. Вон чайка в левом верхнем углу есть, можно её, только вместо "tatfish.com" tatfish.club" или ещё какой логотип придумать. Smile

#46:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 23:34
    —
Ekolog, Логотип он на то и логотип чтобы быть единым что в верхнем левом углу форума, что в правом нижнем углу заднего стекла автомобиля.
Все уже давно придумано и ничего меняться не будет, извините.
Наклейки на машины даст бог сделаем, главное чтобы руки дошли.

#47:  Автор: DANILA СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 23:42
    —
lex писал(а):
Вуаля - заполняйте свои дни рождений, потестим Smile

Куда слать-то дни рождения?

#48:  Автор: EkologОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 1:38
    —
lex писал(а):
Ekolog, Логотип он на то и логотип чтобы быть единым что в верхнем левом углу форума, что в правом нижнем углу заднего стекла автомобиля.

Все уже давно придумано и ничего меняться не будет, извините.

Наклейки на машины даст бог сделаем, главное чтобы руки дошли.

Ну не зарекайтесь Smile Smile Может и до ребрендинга доживем Wink
Я ж не против того что есть. Только ЗА!
До меня только сейчас дошло: чайка - лучший рыболов! Совершенству нет предела! Вот какая идея заложена в этой птичке...
Будем клеить чайку! И на лодки тоже!

#49:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 12:39
    —
Ekolog, Да, ты прав, Чайка - рыболов от природы, она этим живет Smile. А до ребрендинга еще дожить надо Smile

#50:  Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 13:47
    —
Gringo писал(а):
Один вопрос, уважаемые:
если приятнее вам лично, что к вам обращаются по ФИО, нафига регистрироваться под ником? Регистрируйтесь под ФИО.

Про машины тоже понравилось: запомните номер моей машины... :lol: я своей-то с трудом и не каждый раз :lol: тетрадку чтоль завести и бегать по берегу номера сличать?

Встречаться надо чаще, тогда и будет известно кто есть где и телефоны после этого появятся и всё остальное.

Не парьтесь.

Полностью согласен

TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  :| |:

Rambler's Top100