#1: Порядка хочеться Автор: Филипов Юрий, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 16 Май 2007 13:23 Простите админы но я юзаю постоянно еще на одном форуме, и его построение мне нравиться, можно все найти, правильно разложено
извините за наглость вот сайт.
#2: Автор: Nikolay, Откуда: KazanДобавлено: 16 Май 2007 13:27 А здесь что не можеш найти ????
принцыпы работы одни и те же , движки разные ... здесь по " домашниму " а шнивоском сайте как то по " машино-цифровому "
#3: Автор: Филипов Юрий, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 16 Май 2007 13:30 Nikolay, разделы слишком широкие
#4: Автор: Nikolay, Откуда: KazanДобавлено: 16 Май 2007 13:35 Наверно с непривычки ... я привык.
#5: Автор: Gleb, Откуда: КазаньДобавлено: 16 Май 2007 15:56
Филипов Юрий писал(а):
разделы слишком широкие
Да есть маленько Но всё же новому человеку именно для поиска легче, а вот постоянному ... работаем над этим вопросом
#6: Автор: CatchFish, Откуда: ЕлабугаДобавлено: 17 Май 2007 9:43 Да, вот именно это бы и доработать в дизайне - покомпактнее бы.. чтобы строчка реплики на экранную страницу не раздвигала в высоту.
моё предложение: Аватару ограничить 96х128 а всё, что ниже-выше её чтобы вписывалось в эту высоту 96 пикселей и печаталось или слева, или справа аватары. Так можно?