, но сон взял свое! Просыпаюсь в 2:50 за 10 минут до будильника, похоже по внутренним часам, и че они не работают когда на работу встаешь!?))))
! насаживаю червей и вешаю довольно увесистый колокольчик! Ожидание, но не более минуты! Первая поклевка на резинку, уверенно, твердо колокольчик летит вниз а затем наверх! Подсечка и через 20 секунд у меня в руках язишка грамм на 200 оставляю в садке, с мыслью если будет единственным не отпущу будет еще оставлю только тех что побольше! отпускаю резинку на место! и тут понеслось вся язята как по ленейке за час около 30 штук! и под конец этого часа удар аж стойка из под камня вылетела, подсекаю и чувствую хорошее сопративление, около 40 секунд и на берегу возле меня язь грамм на 800!
первоее что покрупнее в этом сезоне!
Буквально после его поимки поднимается ветер и волна делает свое дело! рассматривать поклевку становится предельно сложно, хотя пару недомерков грамм по 250 я всеже практичеески на везение вылавливаю! Ветер на столкьо усиливается что мелкая галька начинает перемещаться под его воздействием! Волна бьет так что место где я сидел практически все время в воде! перемещаюсь на потора метра от воды! и краем глаза замечаю возврат подсечки на спининге, клокольчика не слышно из за волны! спотыкаясь подбегаю в два шага к спину и подсекаю! При подсечке чувствую веч на том конце, но он по происхождению похож на то что я поймал сапог с песком
ну думаю тянуть все равно надо!
начинаю выкачивать его! и гдето на третьем " качке" резкий поры в сторонку! начинаем бороться, восьмерки, порывы в сторону, и вот наконец вижу толстую бурую спину в мутной воде у берега! чувствую что кончик моего спина слабоват для того чтобы просто выкинуть этого обитателя Волги матушки на берег! захожу в оду и выкидываю ногой! первый сазан 1,350 кг!
честно говря нервы на пределе хочется кричать но я молчу и делаю еще один заброс! на резинку начинает клевать бычек. довольно крупный собираю его для кошки в итоге штук сорок! поклевок на спин нет! время 12 часов дня, ветер и волна да и то что пора делать вторую партию шашлычков отложенных на сегодня доводят меня до мыслей выдвигаться в сторону дачи! в 12:30 я ухожу с берега! с обветнреным лицом, но довольный и счастливый я закончил свою рыбалку!
...
| Aлексей писал(а): |
мне просто свезло )) ![]() |
| Nikolay писал(а): |
|
это ты на комнях ,под больницей сидел |
| Nikolay писал(а): |
| Ну ещё раз "Браво" Алексей , |
output generated using printer-friendly topic mod.