www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Эстония

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

#1: Эстония Автор: orlovvvОткуда: Эстония СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 13:12
    —
Были вчера на реке Ягала с 14-00 до 18-30,ловили на опарыша и червя,в результате 7 карасей и один крупный окунь

#2:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 13:51
    —
Посел того что в Эстонии творилось, хочется туда ядрену бомбу бросить а не на рыбалку ехать.

#3:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 14:18
    —
Согласен.... с 16 века свободы не видали , а тут им могилы мешают ....

#4:  Автор: generatorОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 15:49
    —
На мой взгляд сложившаяся там ситуация это комплекс неполноценности государства. Вот только хороших русских жалко, которые там живут.

#5:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 15:53
    —
А у меня просто нет слов... Тупость....

#6:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 16:21
    —
Им видимо сайты их эстонские уже почти все повырубали, теперь на форум к нам будут отписываться...
RAD, Это не тупость - это спланированная пендосовская акция. Так мы скоро из освободителей превратимся в оккупантов, а юсовцы будут победителями 2 мировой Sad((

#7:  Автор: DANILA СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 16:56
    —
Коллеги,да Вы на его ник посмотрите,ведь наш он -славянин и не он политику делает,даже не их правительство,а кто ему платит,СССР платило-так они и были с нами,а сейчас янки платят и нарочно провоцируют,посмотреть,что далее будет,а Орлов хоть с нами по русски говорит и просто делится своим сокровенным и я уверен что до национализма ему далеко,не стоит сразу так нападать на конкретного человека,тем более рыбака,а у рыбаков нет ни рангов,ни национальности,все равны-как в бане.Пусть будет,пишет,смотрит,советует и советуется,а гнев среди своих неуместен,виноваты не люди,а деньги,которые делают политику.А если Орлов просто расскажет про рыбалку у себя-то я просто почитаю и даже с интересом,ведь все мы пассажиры одной лодки-Земля.

#8:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 17:44
    —
Danila У народа наболело вот и срываются .... Сам ведь видиш , что творится .

#9:  Автор: SoproОткуда: Казань - С.-Петербург СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 18:36
    —
Друзья, оставьте в покое эту проблему. Тема эта дурно попахивает, а квасной патриотизм на руку политиканам. Если кого уж действительно волнует судьба воинских захоронений, то лучше обратите внимание на оных в своем собственном городе - так будет честнее. Есть и у нас в Казани свой бронзовый солдат: по парапету катаются роллеры и плюют в пол. Есть захоронения умерших в госпиталях и мемориал на Арском кладбище - посетите его, а может там что-то нужно? Прибрать-подмести? Прошу понять меня правильно, но надо было давным-давно усвоить, что Эстония была оккупирована СССР в 40 (кажется) году и для эстонцев мы тоже оккупанты. Нравится или нет, но это - историческая правда. И эстонцы никогда с этим не смирятся. На фоне событий в Таллине ни где-нибудь, как в Москве местные фашики радостно отмечали день рождения Гитлера - их сборище было разрешено и милиция не препятствоваля. Начинать надо с себя, тогда будет порядок. А в Эстонии просто цивилизованно хотели перенести памятник и захоронение с людного места на кладбище.

#10:  Автор: DANILA СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 18:57
    —
Sorgo,со всем согласен,за исключением цивилизованного переноса,ведь в Берлине не стоит вопрос о Трептов - парке,их науськали,дабы увидеть реакцию,этакий плевок в чужую кастрюлю супа,тем более где же цивилизация перед 9-ым мая? Подлянка это и пендосы поддержали эстонию,жаль у нас в России нет захоронений янок воинских,чтоб они запели,если бы и с ними так-же?Могу выставить фото воинских захоронений в Чехии,цветы,свечи,чистота,огонь горит до сих пор!!! А у нас тушат,не хватает газа.А тёрки эти надо закрывать,оттого,что он там живёт,скорее всего не по своей воле,развал и некуда деваться,не значит,что схватил лопату и побежал копать,тем более у него своё мнение и оно,уверен,совпадает с нашим.Ау,Орлов,пару слов о себе черкани и не обижайся,ты заложник чужой политики,не ты один,будь просто человеком нормальным и этого для меня достаточно.

TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3  След.  :| |:

Rambler's Top100