www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Охотничьи похождения горожанина или TatFish в марийке.

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Отчеты и рассказы

#1: Охотничьи похождения горожанина или TatFish в марийке. Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 23 Апр 2007 18:59
    —
Охотничьи похождения горожанина или TatFish в марийке, начну первым... Cool

Компания подобралась уж очень тёплая, с запасом компенсировались вагоном позитива жуткие дороги, прохладные ночи, и необычно контрастные деньки. То дождь, то солнце, как в сказке менялись с неизменной частотой, так что и приспособится то, ни как не получалось. Наплевав на перемены не только погоды, но и настроения (весна ведь, да с городского ритма сошли) коллектив стал настраиваться на корпоративную волну. Кто-то по старинке рюмочкой водочки, а кто-то по молодежному… двумя. Wink Эх, хорошо! Very Happy
Настрой настроем, но что городскому охотнику мешает добыть трофей так это противоречия. С одной Rolling Eyes стороны мечты о долгожданном отдыхе с элементами медитации, с другой изнурительная моральная и физическая отдача в поиске и оборудовании места предстоящей охоты. Sad Чем больше времени и сил ты потратил, тем больше вероятность краткого контакта с желанной дичью. Но и этого ведь мало, попасть бы в неё ещё! Very Happy
Итак, каждый в меру своего характера и зова предков, наконец, отдает предпочтение определённой стратегии, и безмерно радуясь окончанию мук выбора, тешит себя надеждою грядущей случайности - такова охота.

Ах, какой аромат елового настоя в талых лужах цветом чая. Ах, как нежен щелоком весенний ветерок. Ах, как мягок мох сухой болотной кочки. Солнце положило на лицо уже горячую ладонь, а ноги вросли дубовыми корнями. Даже припозднившейся чирок своим совсем не утиным свистом не заставит меня открыть глаза... ну, может, только один глаз… правый… пока не выбрал…

#2:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 9:08
    —
Чирок, разбираясь в тонкостях работы GPS-навигатора, от умственного наряжения.. помре! Smile

#3:  Автор: SabaneevОткуда: Где-то в России СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 11:05
    —
Не скажу за остальных, но я остался очень доволен. Природа просто обалденная. По утрам туман над озером, птицы поют, филин угугкает, хорканье вальдшнепа, гогот огромных стай гусей. Всего не передать словами. Глеб, спасибо что нас вытащил!

#4:  Автор: McRОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 11:10
    —
Да.... Настоящая охота, хочу сказать спасибо всем, Глебу в особенности, за вечерние рассказы и охотничьи байки...
Компания действительно была необычная, но в такой любая погода была в кайф

Ночью проверяли проходимость аппаратов.....

Ну и конечно убрали за собой мусор!! Very Happy

#5:  Автор: taroxОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 12:33
    —
Gleb писал(а):
Настрой настроем, но что городскому охотнику мешает добыть трофей так это противоречия. С одной стороны мечты о долгожданном отдыхе с элементами медитации, с другой изнурительная моральная и физическая отдача в поиске и оборудовании места предстоящей охоты. Чем больше времени и сил ты потратил, тем больше вероятность краткого контакта с желанной дичью. Но и этого ведь мало, попасть бы в неё ещё!

Этим все сказано Smile Вот только еще пару денечков бы там пожить, я думаю, мы и профиля бы соизволили поставить бы Rolling Eyes
Охота действительно удалась
Sabaneev писал(а):
Не скажу за остальных, но я остался очень доволен.

Я думаю довольны остались все... Почаще бы так выезжать Very Happy

#6:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 23:16
    —
А каков шулюм из дичи то получился, я и сам не ожидал Very Happy

А главный нарушитель спокойствия Цезарь (это тот который мохнатый и с хвостом) до сих пор отсыпается Very Happy Very Happy Very Happy

#7:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 12:03
    —
Мужики я то же хочу так!!!!!!!!Тока вот в охоте я полный профан, но если научите и раскажите что к чему-я все пойму. Возмите меня в след. раз с собой, вот только машинка у меня недоприводная к тому ж китайская Черри амулет

#8:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 15:53
    —
vovik писал(а):
Возмите меня в след. раз с собой

Very Happy Вероятно, что теперь это через год будет. Confused К следующему весеннему открытию. На неделю же весной открывают всего. Sad Зато есть время самому осваивать теорию, да и машинку можно поменять. Wink

#9:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 16:42
    —
ну тогда осмелюсь спросить про обмундирование и самое главное каким оружием нужно обзавестись,если не трудно скинте в личку!!!плиз...

#10:  Автор: SabaneevОткуда: Где-то в России СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 16:51
    —
vovik писал(а):
ну тогда осмелюсь спросить про обмундирование и самое главное каким оружием нужно обзавестись,если не трудно скинте в личку!!!плиз...

Из обмундирования лучше монблана врядли найдешь (продается в восток сервисе на советской площади). Насчет оружия...... Это каждому лично, что больше всего подходит. Родственник взял МЦ-21-12 бу за 1,5 тыс. руб и доволен. У меня МР-153 тоже вроде ничего. Хотя я бы взял браунинг. Laughing Если надо есть дисконтка в ОД.
Честно говоря охота - дорогое удовольствие. Одна водка чего стоит Wink Laughing

TatFish - Рыбалка -> Отчеты и рассказы

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2  След.  :| |:

Rambler's Top100