www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Охотничьи похождения горожанина или TatFish в марийке.

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Отчеты и рассказы

#11:  Автор: SabaneevОткуда: Где-то в России СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 16:53
    —
Глеб, ты в курсе, что у нас после охоты осталось ДВЕ с ПОЛОВИНОЙ БУТЫЛКИ ВОДКИ !!!Shocked Embarassed Laughing Непорядок Laughing

#12:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 17:10
    —
спасибо за помощь, но пожалуйста по подробнее. Сколько денег в итоге мне придеться выложить, а быть может и поднакопить?

#13:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 17:18
    —
Sabaneev, спасибо за совет, а вот про водку и на рыбалке может пригодиться(только в меру), ну и как же без ухи, вот как раз в туда её родимую и добавляют для придания незабываемого аромата!!! P.S. пока писал об этом аж слюньки потекли!!!

#14:  Автор: SabaneevОткуда: Где-то в России СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 11:46
    —
Sabaneev писал(а):
Родственник взял МЦ-21-12 бу за 1,5 тыс. руб и доволен.

Поправка ТОЗ 34 ЕР.

#15:  Автор: SabaneevОткуда: Где-то в России СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 11:52
    —
vovik писал(а):
спасибо за помощь, но пожалуйста по подробнее. Сколько денег в итоге мне придеться выложить, а быть может и поднакопить?

Все зависит от финансовых возможностей. Советовать в этом деле бесполезно. Когда сам выберешь можно только подсказать какое качественнее и надежнее. Сам то стрелял уже? Попробуй съездить в стрелковый клуб пострелять по тарелочкам. Там ружья есть на прокат. Посмотри освойся.

#16:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 11:57
    —
нет я тлько в тире стрелял впрочем весьма приличные показатели!! А вот по тарелкам ни разу не доводилось...А где у нас в Казани стрелковые клубы имеются??? Насчет финансов если в 10-15т.р. вложусь- то нормально

#17:  Автор: SabaneevОткуда: Где-то в России СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 13:22
    —
Стрелковый клуб за пос. Мирным. отсальное см. в личке

TatFish - Рыбалка -> Отчеты и рассказы

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2  :| |:

Rambler's Top100