#1: Открыт сезон по поимке браков!!! Автор: DAV, Откуда: КазаньДобавлено: 18 Апр 2007 15:29 Передаю информацию, которую сегодня услышал по радио:"Вчера в районе Победилово был задержан дедок за бракским делом- он губил рыбу при помощи электро-удочки!!!Поймали еще горяченьким.Так и сказали попался на собственную удочку!!!Так вот одним электробраком меньше!!!!!!!!
#4: Автор: Igor_16, Откуда: КазаньДобавлено: 18 Апр 2007 16:17 В казанский зоопарк завезли рыбу (довольно много)
изъятую у браков, жаль что зверям только морскую можно....
#5: Автор: Водяной, Откуда: Казань, АлексеевскоеДобавлено: 18 Апр 2007 16:19 Хочется пожелать электрикам такой же участи как французу в "Зеленой миле"
#6: Автор: mag, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 18 Апр 2007 16:29 к я... своим пусть удочки прикладывают, а потом ждут потомства
#7: Автор: Водяной, Откуда: Казань, АлексеевскоеДобавлено: 18 Апр 2007 16:53 Почему то этим занимаются люди уже имеющие потомство. (не актуально) лучше мой вариант
#8: Автор: CatchFish, Откуда: ЕлабугаДобавлено: 18 Апр 2007 17:23 Личное наблюдение: подъезжает иномарка, грубоватый дядька и напарник в тельняшке и штормовке... Болтают про погоду, неудачную поездку в Астраханку на базу по холодной воде, вроде рыбаки.. и потом между собой:
- мож вон там под берегом поставим?
- Не, тут сразу же понаедут..
Я понимаю хозяйскую жилку - поймать МНОГО РЫБЫ... от чего и у спортсмена душа радуется..
или када рыбный промысел не последний прибыток для семьи
а вот так, имея возможность ловить на курортах - НЕ ПОЙМУ НИКАК...
#9: Автор: Микоян, Откуда: КазаньДобавлено: 18 Апр 2007 17:36 Зря вы так про деда. Может ему лопать нечего. Вот те,кто на продажу - конкретные 3,14-ДыРы.
#10: Автор: DAV, Откуда: КазаньДобавлено: 18 Апр 2007 17:49 Микоян, может конечно деда и жалко, но ладно экраном бы ну ни в какие ворота электро-удочка не влезает!!!!!!!!