www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Охотничьи патроны

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Охота - Общий

#1: Охотничьи патроны Автор: Sarmatt СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 20:58
    —
Бесплатный сыр только в мышиловке! Gleb

#2:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 21:35
    —
Скажите, уважаемый Sarmatt, Вы рекламируете что ли? Confused Confused Rolling Eyes

#3:  Автор: Sarmatt СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 21:46
    —
Да ничё ни рекламирую. Хотелось узнать где магазин в Зеленадольске находится. Сам живу в Буинске. Мне всё равно куда ехать.: Казань, Ульяновск, Зеленодольск. У нас в Буинске патронов не продают.

#4:  Автор: Sarmatt СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 21:48
    —
Вот в Тетюшах там (это рядом с нами) там есть спорт школа Олимпийского резерва по стрельбе.

#5:  Автор: Sarmatt СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 21:49
    —
Да вот где не дорогие патроны 12 калибра купить - куда поехать думаю.

#6:  Автор: Sarmatt СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 21:50
    —
Кто знает магазин в Зеленодольске, где патроны охотничьи продают, по какому адресу?

#7:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 22:04
    —
Гм... Rolling Eyes ну в Казани 4 мгазина, в Зеленодольске один. Да и родом патроны из Казани... Confused я полагаю даже политически было бы верно продавать в родном городе дешевле.
Мне не очень эти патроны, хоть и цена привлекательна. Резкие очень и не отличаются постоянством боя.
Меня можно переубедить, но естественно доводы должны быть логичными. Так как думаю что дешевле тогда уж самому снаряжать. ИМНО конечно. Cool

#8:  Автор: Sarmatt СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 22:23
    —
Gleb писал(а):
Гм... Rolling Eyes ну в Казани 4 мгазина, в Зеленодольске один. Да и родом патроны из Казани... Confused

Да? А я думал раз ... находится в Зеленодольске ( ну там холодильники и тп..) то и патроны там делают. А Казани только пороховой завод порох делает, хотя мне конечно всё раво, лишь бы недорого патронов взять, легально разумется. Тут как бы военную тайну не выдать, а то заметут. Smile
Насчет снаряжения самому, ниразу не сняряжал, неумею. Да разница в цене - рубль всего ( Друг сам сняражал, а в этом году говорит не будет)

#9:  Автор: Sarmatt СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 22:27
    —
А насчёт 4 магазинов в Казани: Востание-7, магазин Новинка, а где ещё два подскажи. И где цены, асортимент лучше.плз

#10:  Автор: haundОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 22:54
    —
Gleb писал(а):
Резкие очень и не отличаются постоянством боя.
согласен, патрон так себе, на автомате ваще не доводит затвор на перестановку, в иномарке использовать страшно, жалко стволы.

TatFish - Рыбалка -> Охота - Общий

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  :| |:

Rambler's Top100