www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Охотничьи патроны

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Охота - Общий

#41:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 13:58
    —
Santei писал(а):
Был сегодня в Охотнике на Фрунзе говорят планируют открытие на 23.08 купил патроны казанские че за снаряды не знай!Бум пробовать!

Я попробовал их уже. Не стоило покупать.

#42:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 14:00
    —
Рыбак писал(а):
Я Главпатроновские взял в Новинке, кстати были почти все номера от 9 до 00, для справки.

Тоже хрень, а не патроны стали делать.

#43:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 14:02
    —
Не столько уж много дичи у нас, чтобы экономить на патронах.... Покупайте только буржуйские. И удовольствие получите от охоты и подранков меньше будет.

#44:  Автор: SanteiОткуда: г Казань СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 15:46
    —
Микоян, Crying or Very sad

#45:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 16:24
    —
Santei писал(а):
Микоян, Crying or Very sad

Денег жалко что ли ..... или птичек? Razz

#46:  Автор: SanteiОткуда: г Казань СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 19:24
    —
Микоян, Нее не птичек!Мы много не бьем.там были магнум на 3 рубля дороже но разница по заряду милипизерная!Вот и подумал зачем покупать дорогой если есть дося Very Happy да и не пробовал я их ещё! Smile

#47:  Автор: РыбакОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 8:22
    —
Микоян, что по "иномаркам" посоветуешь, и где продают, был на прошлой неделе и в Ижевске в "Арсенале" и в др. местах, везде Феттеры, Вольфы, ГлавПатрон, Позис, Казанские и пр., по "иномаркам" только к нарезникам.

#48:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 12:32
    —
Рыбак писал(а):
Микоян, что по "иномаркам" посоветуешь, и где продают, был на прошлой неделе и в Ижевске в "Арсенале" и в др. местах, везде Феттеры, Вольфы, ГлавПатрон, Позис, Казанские и пр., по "иномаркам" только к нарезникам.

Я в Оружейном доме покупал.

#49:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 12:40
    —
У меня сейчас есть хороший тестер для патронов. Это Бекас-авто. Если пять патронов отстреливает без проблем, то считаю патроны прошли первую ступень проверки качества. (Вторая ступень - это сухая доска на 35 шагов, а третью ступень патрон проходит на охоте.) Так вот первую ступень не проходят очень многие по причине несоответствия геометрических показателей и навески пороха, т.е. ружье просто не перезаряжается. Думаю, что просто пулять в воздух для шума или по банкам такими патронами можно. Хотя и охотиться наверно тоже можно.... если приноровиться, если крепкие нервы или испытываешь удовольствие не от охоты от того, что экономишь на каждом выстреле 5 рублей. Cool

#50:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 12:47
    —
Если купить ружье за 50000 рублей и десять лет не охотиться, то можно за счет экономии патронов окупить всю стоимость ружья. Laughing Laughing Laughing

TatFish - Рыбалка -> Охота - Общий

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  :| |:

Rambler's Top100