я думаю, не откажет и расскажет в личной переписке.
Да и не будет там очень скоро ничего,снег сойдет и будет ручеёк,поэтому и название такое ,а про нее я еще недели полторы назад писал...Да и остальных не будет,как устаканится вода на после ледохода,вода уйдет-будут прост масенькие ручейки,а рып там прячется от грязи и шума,а в период ледохода неплохо на---и выбор рып богаче,но дальше ехать,везде от 100 до 150 км.,а если от --- свалить вниз в сторону ---,то там и налим брать на мочки червя будет,даже днём,но очень недолго...
| CatchFish писал(а): |
Закроем форум для незарегистрированных пользователей, создадим робота-провокатора, типа - "куда поехать сетки ставить, удочкой щёлкать" и бум разделять... и властвовать! ![]() |
Ведь основная масса ездит несколько раз в месяц,в выходные,а если и непогода ещё ,то реже.Это примерно 15 раз за лето,ну и отпуск ещё,ведь мало,ладно я могу себе позволить примерно 3-4 месяца в году проводить на рыбалке,но я своё отработал и если я знаю где клюёт и на что ,то не делаю тайны,пусть и другие с пользой несколько раз в месяц проведут,мне и спасибо даже не надо,и никогда не отказывал никому сесть мне на хвост и поехать со мной,А кто хочет-пусть скрывает,всё-равно кто-то его привез туда и показал,но всей рыбы не выловит он,тока не беру никогда попутчиков с сетями и электроудами.А места знать надо,не то время искать,дорого и хлопотно.Лично ко мне у кого есть вопросы-где половить-обращайтесь,опыт и знание мест есть,без навигатора объясню,а то и позову с собой...А если будем все молчать-то и молодые рыбаки знать не будут,где,на что и когда мона половить,как забыли уже про ближний-дальний кордон,про 3 сосны,биму,да чё перечислять прежние места,рыба перебегает,экология меняется.
output generated using printer-friendly topic mod.