#1: Гороховые хлопья, мука. Автор: CatchFish, Откуда: ЕлабугаДобавлено: 27 Мар 2007 9:14 Народ, кто знает, где надыбать гороховые продукты:
хлопья гороховые (типа геркулеса)
муку?
Крупы и нелущёный-полированный есть везде...
Надо, чтобы не варить/сушить а тока молоть и в сухом виде на лето откладывать...
#2: Автор: Vladimir_F, Откуда: КАЗАНЬДобавлено: 27 Мар 2007 9:44 Дык молоть горох можно и в кофемолке. А хлопья в "Бехетле" видел, правда давненько. Не знаю правда, есть ли у вас "Бехетля".
#3: Автор: CatchFish, Откуда: ЕлабугаДобавлено: 27 Мар 2007 10:28 Бэхетле есть в Челнах, включу в список особо проверяемых на предмет гороху обьектов.. ПАСИБА!
А молоть, думаю, не нада - есть гороховая мука рублей по 20, но тож найти надо.. Кофемолки уж больно быстро надо менять на горохе...
#4: Автор: haund, Откуда: КазаньДобавлено: 28 Мар 2007 23:29 У махеева вроде в прайсах есть
#5: Автор: CatchFish, Откуда: ЕлабугаДобавлено: 29 Мар 2007 17:29 Муку нашёл в коробочке, 26р/кг, кому интересно - сброшу этикетку или адресок производителя. Пахнет мукой, а не горохом. Тяжёлая и будет клеить сильно. Хлопья пахли лучше и были пушистее, ибо термически обработаны.
По моей домашней технологии получилось нечто среднее... пахнет вроде вкусно.